![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep 5.2 94г.
|
![]()
Всем прювет!Мужики!нужна серьезная подсказка, я пытаюсь в очередной раз "избавиться" от честно заработанных денег.6 автосервисов мне отказали, (хотя я говорил о том, что проблема или в раздатке или в коробке и нужен ремонт, но нада позырить...) НАХРЕНА! смотреть, если все-равно не собирался "вскрывать" раздатку или коробку?УРОДЫ!А за посмотреть-денюжка.Теперь о главном, прошу, никаких предположений, этого я наслушался за год ......Коробка в нейтраль, раздатка в нейтраль, и воу,воу,воу,причем, с ускорением это воуу ускоряеться соответственно.Теперь, раздатка остаеться в нейтрали, а коробку переводим в D- то-же, но гул чуть изменился, теперь коробку "назад"- бац! тихо!При езде, даже во дворе слышно это воууу, я к тому, что многие спрашивают "а-ля-под нагрузкой" нет никакой нагрузки, тупо гул стоит всегда.Прошу откликнуться тех, кто имел дело с КОНКРЕТНО подобной проблемой. "вскрытие покажет"- не смешно, " а может это этак"- тоже не смешно.НЕ НАДО! НИКАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, ТОЛЬКО ФАКТ.НЕт,значит нет. СПАСИБО. раздатка 249.
|
![]() |
![]() ![]() |