![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 96 5,2
|
![]()
Всем добрый день.
И так после хорошей охоты нашел себе тот вариант который меня устраивает на все 100%. Но хочу обратиться к вам за инфой, так как во внедорожниках я понимаю но Гранд у меня первый такого плана, до этого был опыт 70ка тойота для соревнований, и 80ка тойота. И так машина 96 года темно-зеленая(коричневая) 96 года 5,2 и раздатка 249 это пока все что я знаю об этой машине. Есть небольшой концепт как я его вижу.Помогите с советами и подсказками что лучше для такой машины. и так. Колеса R15 ковки Резина наверное 32/11,5R15 Подвеска наверное 4,5 дюйма Шнорик Лебедка до 9500 или 8500 так как жести наелся за 5 лет соревнований что скажите как все это сочетается и какие полезные доделки еще можно сделать!? Всем спасибо,о всех вопросах дальнейших буду отписываться в данном листе. А еще есть некоторая проблемка, с которой он мне достался. Есть небольшое троения двигателя на оборотах не чувствуется но слышно.предыстория такая от владельца прежнего. Машина стояла зимой в гараже после трех месяцев он ее запусти.Залило.Начали снимать свечи и сушить цилиндры,через отверстия выкидывало топливо.Затем они проверили насос,рабочий, проверили форсунки и некоторые поменяли, поменяли мозги, и еще какую-то хвень но все равно что-то где-то не так. Думаю у нас уже у кого-то были возможные симптомы.К чему готовиться!? Все форсунки по кругу, трамблер, что еще!? Последний раз редактировалось no limit; 25.04.2015 в 12:23. |
![]() |
![]() ![]() |