|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
У меня 96-й модельный ряд. под сиденьем нет вина. История была в следующем:
Хотел поставить на учет по "месту пребывания" в Ёбурге, дык излазили всю машину, все что можно просмотрели с зеркальцами и без. Всё было идеально! Дык всё равно отправили на экспертизу (правда свою, это когда несколько гайцов собираются и начинают перетряхивать всю машину). ВСЁ идеально! Ну вроде пошел получать номера, и тут засада!!!! По ихней программе она пробивается как 96г.в. а у меня в ПТС 95г.в., я им заеПался доказывать, что 96-й модельный ряд, а выпуск 95-й ноябрь. В итоге сказали "езжай по добру по здоровью" и ставь на учет по месту прописки (а это другой регион), пока мы номера не сняли и не отогнали на штраф стоянку для полной проверки..... Приехал к себе, гаишник сверил вин под стеклом и наклейку (она осталась) и УСЁ. И сразу поставили на учет. P.S. думаю не мало еще зависит от настроения гайца ))))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
в 96м году вин под сиденьем должен быть))
Если нет, то его оттуда вырезали )))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 ORVIS 31" 95г
|
тот кто резал даже и подумать не мог, что там номер в других машинах набит. а где про наклейки почитать можно??? очень уж интересно свою машину облазить. всю её пересмотрел когда железные бампере ставил ни каких номеров не видел. сфоткайте то место где они должны быть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
Интересно: и для чего же этот "наивный" человек кусок от машины решил отрезать и именно из под сиденья и из под правого
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep
|
по ссылке все верно сказано! сравнивал расположение номеров на своем и на товарища. вышло,что совпадают только на вод. дверях и под лобовым. у меня на моторном щите есть,а у него нет. у меня возле левой фары нет,а у него есть.
поехал к знакомому эксперту, он говорит то же самое,что и по ссылке написано. номер в этих местах может быть,а может и нет, но всего их должно быть 4. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
Народ, а почему нельзя просто тупо дать 3-5 рублей гайцу при постановке и забыть все как страшный сон ? Тем более что сейчас вообще машину ставишь на учет где удобно. Всегда у кого то из знакомых есть лазейка в какое либо гаи.
Последний раз редактировалось траХторист; 05.02.2015 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
а вообще, что бы не очковать ехать на экспертизу и убедиться, что там вина и не было, найдите измеритель толщины краски (у перекупов у многих есть) и потыкайте в районе предпологаемого места вина... Последний раз редактировалось Wlad-omsk; 06.02.2015 в 07:11. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() И не надо судить по году в документах, просто так никто ни чего от машины отрезать не будет. Другое дело, что те кто планку вырезали могли быть очень грамотными и вычистили все возможные ссылки на реальный (первичный) VIN код - тогда его установить будет невозможно и при нормальной экспертизе именно такую формулировку напишут в заключении
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() Тоже казалось что там не могло быть номера, но по другим местам все таки первичный установили ![]() У меня просто "плохие" люди не заморачивались VIN к модели подбирать - какие доки и таблички были те и поставили и под ними же в страну завезли авто, под ними она (машина) так и ходила почти 20 лет пока доблестные и надо отдать должное грамотные иркутские гайцы не заметили подлог - теперь стоим ждемс
|
|