![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
Берёшь зажимаешь форсунку сосками вниз в тиски(той частью от куда соски торчат ,там как раз есть две грани) и откручиваешь простым накидным ключём на 28 нижнюю часть и ни чего сложного.
Для того чтоб снимать форсунки я в головке пропилил болгаркой 2 отверстия чтоб не поломать соски,они очень хрупкие ,по своему опыту знаю.Это так на будущее,может кому пригодится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]()
привет, комрады. Мы занимаемся извлечением "остатков" после всяких подобных эксперементов. Самые частые гости- СсангЙонги, суть движка такая же как и у нас. Люди, которые привозят эти бошки (да-да, именно уже снятые головы, ибо на машине уже ни как) люди ПОДНИМАЛИ машину с отрывом всех колес за форсунку, просто ради эксперемента. вкипает конкретно. Как мы поняли, на заводе Ссангйонг вообще не используют смазку для форсунок.
НУ а сзвлечение форсунки на снятой бошке- дело уже не сложное. Гловка греется в печке (иногда и в пару сотен градусов, в тяжких случаях), и обратным молотком выбивается форсунка. После этого еще комплекс работ приходится делать, но других вариантов нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD VM531 2000г. Автомат
|
![]() Цитата:
Пробовали так разбирать- срывается ключ, даже накидной начинает зализывать грани, усилие затяжки большое и начинает вести корпус... вывешивать машину за форсунку... это сильно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee 95г.в. 2,5TD
|
![]()
Парни, а скажите мне бестолковому, почему начинает давить из обратки на форсунке? У меня походу тоже такая проблемка начинается. Форса первая, на ней видно стояла фишка когда-то, но потом убрали (спилили). А если купить обычную, как для 2,3,4 цилиндра? Думаю ничего не измениться? И еще проблемка-сломался сосок обратки на первой. Высверлил опресовочную трубочку и теперь не знаю где найти такой же тоненький штуцерок, чтобы вставить и залить какой-нибудь эпоксидкой. Что подскажете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: чероки xj-97 был
|
![]()
есть форсунка первая не бежит,факел ровный,была заменена по ошибке,машины давно нет,а фосунка лежит,продам за 2000 руб,думаю не дорого,стояла на VM 2.5 чероки
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: чероки xj-97 был
|
![]()
да с проводами.
ПЕРМЬ Последний раз редактировалось сергей 2109; 17.03.2015 в 05:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |