|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Aleks923, если связи не улавливаешь, то о чем говорить? Я продавал технически сложное, уникальное оборудование, которое не производится в России и мои не ленивые клиенты НДС не платили. Работать надо и в первую очередь головой.
Опять в эту херню ввязался, ну вас в пень |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Вот-вот , а что бы не было пожара нужно мастеров электриков нанимать ,а не самому--типа и сам умею.Вот такая у нас проблема в селе,пришли 2 замов фермера нашего ,зная что я работаю энергетиком в Москве и говорят Нам нужно на элеватор от энергетика до электрика--будь им,а сколько зарплата--как и всем,а сколько всем , Поделим как зерно продадим,А что с материалами -ну кой чего купим,а остальное нужно как бы лампочку отремонтировать.Сказали мы тебе зерна дадим,сена дадим,А кормить пока только не кого,нужно скотину за что то купить и растить ее где то и год ждать вырастит или нет что бы продать ее потом.
Говорю зарплата минимум 25,каждый месяц,то что вы сказали,и по материалу то что нужно будет то и купите----Мы подумаем,думают второй год.А Когда сгорит тогда сразу прибегут--сто процентов А Вы сами делали электрику или вызывали мастера? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, тяжко жить в стране у руля которой находятся ублюдки. Вчера приезжал знакомый, зашла у нас с ним речь про налоги... Ему уже пришел на машину и недвижимость, а мне нет. Он и сказал что по зомбоящику уже передали что вышел закон о том что больше никаких квитанций налоговая присылать не будет, а мы сами должны ходить к этим и узнавать сколько и за что платить. За то письма мне о том что я в прошлом году получил страховку на машину присылают до сих пор с требованием доли. А с какого перепуга? То есть то, за что мне недоплатили, я вынужден был выбивать через суд, платить адвокату, тратить время и нервы так я еще и налог за ремонт своей машины должен заплатить? А по зомбоящику идет одна пропаганда того что пу у нас прямо ангел, а остальной мир одни демоны, мы оказывается живем лучше всего мира, правительство заботится о нас как о своих детях...... Тошнит от всего этого. А мы до сих пор спорим хорошее у нас правительство или плохое.... Надо не спорить, а уже начинать действовать, но только вот пропаганда по зомбоящику уже сделала свое дело - мол вон чего хохлы добились.... Обидно осознавать что кучка паразитов промыла нам мозги, и народ действительно поверил в то, что нам обманом заложили в головы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Что бы за газ расплатиться! Под 13,8% годовых! |
|
![]() |
![]() ![]() |