JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 21:28   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Какой ты шустрый Люди начинают чем то своим заниматься с малого,сначала просто как некоторая прибавка к зарплате и после основной работы.Постепенно развивая и нарабатывая авторитет и клиентскую базу.Почувствовав уверенность можно основную работу бросать. У меня на это ушёл не один год. А вы хотите все и сразу,так не бывает.Легко думаешь было на заводе смену отпахать и придти домой работать выполняя заказы? У меня такие обстоятельства были ,после пожара в 99 году повыпрыгивав со второго этажа в одном нижнем белье вынужден был семью подымать.Про попалам можешь сразу забыть, единицы срабатываются,даже близкие родственники не могут.
Вот лично я так и делал... С 0 начал жвачкой и шоколадками торговать, мороженным с капота по деревням... РайПО везде закрылись... Потом магазины пошли, ништяки всякие... А потом задолбали проверками! Я посчитал, что если честно плптить налоги, то на каждый заработанный рубль, надо 1,15 заплатить!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 12:36   #2
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вот лично я так и делал... С 0 начал жвачкой и шоколадками торговать, мороженным с капота по деревням... РайПО везде закрылись... Потом магазины пошли, ништяки всякие... А потом задолбали проверками! Я посчитал, что если честно плптить налоги, то на каждый заработанный рубль, надо 1,15 заплатить!
а между торговлей и работой разница большая. Абсолютно согласен с Колываном работай и будут у тебя деньги. Сам врач оклад 6500( на ставку) работаем по 350 - 450 часов в месяц, уверен что если бы 1/5 страны работала по 450 часов в месяц а не ныло как в России *****, страна обогнала бы Китай по темпам роста. Читал нелестные отзывы о президенте и правительстве в Китае или США со следаком бы уже беседовали. Не нравиться правительство? страна? даже на Кубани полно заброшенных домов сел, деревень, слабо? никто налогами облагать не будет, так там же работать нужно. только пиз......им, что чеченцы с дагестанцами ( в общем черные) заселяют наши земли, так работайте, не бросайте свои дома, рожайте много сыновей и воспитывайте их войнами а не вафликами а не пиз....те, что дядя не пришел и не накормил вас, а да, и машину с домом не подарил.
нефед вне форума

Старый 01.07.2014, 12:42   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
а между торговлей и работой разница большая. Абсолютно согласен с Колываном работай и будут у тебя деньги. Сам врач оклад 6500( на ставку) работаем по 350 - 450 часов в месяц, уверен что если бы 1/5 страны работала по 450 часов в месяц а не ныло как в России *****, страна обогнала бы Китай по темпам роста. Читал нелестные отзывы о президенте и правительстве в Китае или США со следаком бы уже беседовали. Не нравиться правительство? страна? даже на Кубани полно заброшенных домов сел, деревень, слабо? никто налогами облагать не будет, так там же работать нужно. только пиз......им, что чеченцы с дагестанцами ( в общем черные) заселяют наши земли, так работайте, не бросайте свои дома, рожайте много сыновей и воспитывайте их войнами а не вафликами а не пиз....те, что дядя не пришел и не накормил вас, а да, и машину с домом не подарил.
Ну, ну... В деревне работают не по 450 часов в месяц, а от рассвета до заката, если скотина есть, то и без выходных и отпусков... ДЕНЕГ НЕТ! При Советах работали по графикам, по 8 часов, машины покупали, жома ПОЛУЧАЛИ! Коммуналка копейки стоила... А так, да, у нас районный хирург на ЛК передвигается... Нормально.
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 13:45   #4
DRAKON Андрюха
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
Поддерживаю но1000%, сам начинал с подсобника на стройке, а щас на меня люди работают и я знаю что многие не хотят развиваться их устраивает работа на дядю, и ответственности никакой
DRAKON Андрюха вне форума

Старый 29.06.2014, 20:59   #5
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Aleks923, если связи не улавливаешь, то о чем говорить? Я продавал технически сложное, уникальное оборудование, которое не производится в России и мои не ленивые клиенты НДС не платили. Работать надо и в первую очередь головой.
Опять в эту херню ввязался, ну вас в пень
Горыныч вне форума

Старый 29.06.2014, 21:07   #6
viktor1077
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Вот-вот , а что бы не было пожара нужно мастеров электриков нанимать ,а не самому--типа и сам умею.Вот такая у нас проблема в селе,пришли 2 замов фермера нашего ,зная что я работаю энергетиком в Москве и говорят Нам нужно на элеватор от энергетика до электрика--будь им,а сколько зарплата--как и всем,а сколько всем , Поделим как зерно продадим,А что с материалами -ну кой чего купим,а остальное нужно как бы лампочку отремонтировать.Сказали мы тебе зерна дадим,сена дадим,А кормить пока только не кого,нужно скотину за что то купить и растить ее где то и год ждать вырастит или нет что бы продать ее потом.
Говорю зарплата минимум 25,каждый месяц,то что вы сказали,и по материалу то что нужно будет то и купите----Мы подумаем,думают второй год.А
Когда сгорит тогда сразу прибегут--сто процентов
А Вы сами делали электрику или вызывали мастера?
viktor1077 вне форума

Старый 29.06.2014, 21:08   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Да, тяжко жить в стране у руля которой находятся ублюдки. Вчера приезжал знакомый, зашла у нас с ним речь про налоги... Ему уже пришел на машину и недвижимость, а мне нет. Он и сказал что по зомбоящику уже передали что вышел закон о том что больше никаких квитанций налоговая присылать не будет, а мы сами должны ходить к этим и узнавать сколько и за что платить. За то письма мне о том что я в прошлом году получил страховку на машину присылают до сих пор с требованием доли. А с какого перепуга? То есть то, за что мне недоплатили, я вынужден был выбивать через суд, платить адвокату, тратить время и нервы так я еще и налог за ремонт своей машины должен заплатить? А по зомбоящику идет одна пропаганда того что пу у нас прямо ангел, а остальной мир одни демоны, мы оказывается живем лучше всего мира, правительство заботится о нас как о своих детях...... Тошнит от всего этого. А мы до сих пор спорим хорошее у нас правительство или плохое.... Надо не спорить, а уже начинать действовать, но только вот пропаганда по зомбоящику уже сделала свое дело - мол вон чего хохлы добились.... Обидно осознавать что кучка паразитов промыла нам мозги, и народ действительно поверил в то, что нам обманом заложили в головы.
kalina вне форума

Старый 29.06.2014, 21:48   #8
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
ivanishimcev вне форума

Старый 29.06.2014, 22:00   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
Самое смешное, что кредиты вынуждены брать администрации районов!
Что бы за газ расплатиться! Под 13,8% годовых!
joy37 вне форума

Старый 29.06.2014, 22:16   #10
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ой братцы, чото вы опять в тоску ударились
dimanoid вне форума