![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Просто вам срочно не нужны деньги, поэтому можете себе позволить посылать желающих купить за дешево подальше. А если бы вам срочно понадобились деньги, и взять их особо было не откуда, кроме как продать машину. Вот тогда бы вы начали удивляться, что даже выставляя свою машину за очень низкую цену, желающих купить ее почему-то практически нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Слегка лифтованный вишнёвого цвета не подойдёт?
![]() Болото, грязь, бревна, колеи от 36ых колёс, воду по пороги видел. В большом количестве. Вывозил. ![]() Лимитед эксклюзив. Всё лишнее уже отвалилось. ![]() Жрёт, прёт, срёт, как положено. ![]() Дешевле 600 не отдам. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
Дешевле 600 не отдам ![]() ![]() спасибо. Жрёт, прёт, срёт,не моё наверно.
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ LAREDO 4.0L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 2000 Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 i V8 Limited NV247 Quadra Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
На самом деле надо денег срочно-продавай, а может просто надоело и есть другие авто, у меня так дружище продал цивик 5д 08 года ровный весь-280 тыщ и купил.......таху 3д 95 года, ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ТАХУ СРОЧНО))))))
Вот Вам граждане и ценообразование. А когда шоколадные машины за 3 копейки покупаются знакомыми, мы же не хотим верить? В любом случае приехать и посмотреть особых затрат не предполагает. А так да, можно ждать момента, когда, как говорится выстрелит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7
|
![]()
Есть WJ 4.7 2002 4х4 235 л.с., бензин, постоянный полный, пробег 125000 миль, серый металлик, салон кож. черный, 2 комплекта колес на дисках,
ввезен из штатов по моему в 2007г. с пробегом 102000 миль Я второй владелец в России, первый мало совсем поездил. Покупался в салоне major used года 4 назад. Из крупного нового : картер акпп, помпа, компрессор кондея, испаритель кондея, радиатор печки, рычаги нижние от прошлой модели джипа (самоделки), ну и так по мелочи конечно тоже есть. Также новые запы лежат (мск колпачки ориг, прокладки всякие тож ориг. подушки двигла и коробки). Хочу 530 т.р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
покупку боле не рассматриваю на ближайшее время..свою подшаманил.
только если обмен вжика на пузотёрку..clk 320 спорт..и то не я..а сын...да ещё и ключ в ключ..:) хотя могу махнуть и ZJ на WJ ..так же :)
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |