JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 10:33   #1
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от санек surf Посмотреть сообщение
мне вот интересно-а наши дети будут книги читать?
все от родителей зависит.
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2014, 12:57   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

бляяя вот вы развели нюни! рвачи, хапуги манагеры? прослойка посредников? а теперь давайте порассуждаем. есть предприятие N, которое выпускает продукцию. на важно какую. например трубы квадратного сечения, я такие на дачу покупал неделю назад. вот это предприяте выпустило 1млн труб. находится предприятие в .... череповце например. а трубы нужны в питере. причем не 1 млн, а лично мне - 23 шт 60х60х2 мм. и вот я звоню и говорю, привезите. а они мне говорят, что это будет стоить как аренда и разгрузка целого жд вагона. и оказывается, что я заплачу не 43000 рублей паскуде перекупщику, менеджеру - хапуге и его жирному боссу спекулянту, который взял, купил, привез, складировал и **** продает мне дороже, чем завод, а 300000тысяч. и вот Рома сидит и чешет репу, а где ***** трубы взять?а если серьезно, то у считанных единиц производителей не важно чего есть свои продажники. финансово не потянуть ни одному производителю чего угодно, труб, телефонов, блокнотов, акумуляторов ,детских игрушек и прочего барахла, не потянуть все цепочки от пр-ва до продажи конечному покупателю. я надеюсь не надо разжёвывать почему???

Старый 15.05.2014, 13:14   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Самое простое оправдывать собственную никчемность злыми манагерами,или Путиным.

Последний раз редактировалось Колыван; 15.05.2014 в 13:35.
Колыван вне форума

Старый 15.05.2014, 13:28   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

миллионы людей едут с ненавистной работы... смени ***** на любимую! что? за рисунки пейзажей в синем берете не платят зарплату? странно, это же ЛЮБИМАЯ РАБОТА! я тоже люблю работать с деревом. вырезать, красить, вот теперь с железом полюбил, буду варить мангал красивый. с коваными узорами. убью на это любимое дело - неделю. а что ж я на мангале -то жарить буду? надо будет еще один сварить и продать. что б мяса купить. не, сначала хлеба семье, а мяса я куплю с 10-го мангала. а кому продать? ну соседям. всем двоим продать можно. а еще 8 куда? бляяяя, опять перекупщики и спекулянты... по чем они его толкают? аж по 10тыщ!!! а мне заплатили 7тыщь! 3 косаря в гору! не, я сам буду делать и продавать. а то что долго, нудно, ржавеют мангалы - это ничего, я занимаюсь ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ! а детям нужны ботинки новые, ничего, старые растянем, походят ещё.
тфу *** лентяи
противно читать нытье здоровых рукастых мужиков с головой на плечах. иди ***** и вьебывай. а не ной ,что вокруг все пидоры. если вокруг все плохие, все виноваты во всех твоих бедах - то виноват ты сам. ТЫ-лентяй, ТЫ-бездарь, ТЫ-бездельник, ТЫ-криворучко, а не миллионы вокруг.

Последний раз редактировалось ромус; 15.05.2014 в 13:31.
ромус вне форума

Старый 15.05.2014, 13:42   #5
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty KJ 3,7

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
миллионы людей едут с ненавистной работы... смени ***** на любимую! что? за рисунки пейзажей в синем берете не платят зарплату? странно, это же ЛЮБИМАЯ РАБОТА! я тоже люблю работать с деревом. вырезать, красить, вот теперь с железом полюбил, буду варить мангал красивый. с коваными узорами. убью на это любимое дело - неделю. а что ж я на мангале -то жарить буду? надо будет еще один сварить и продать. что б мяса купить. не, сначала хлеба семье, а мяса я куплю с 10-го мангала. а кому продать? ну соседям. всем двоим продать можно. а еще 8 куда? бляяяя, опять перекупщики и спекулянты... по чем они его толкают? аж по 10тыщ!!! а мне заплатили 7тыщь! 3 косаря в гору! не, я сам буду делать и продавать. а то что долго, нудно, ржавеют мангалы - это ничего, я занимаюсь ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ! а детям нужны ботинки новые, ничего, старые растянем, походят ещё.
тфу *** лентяи
противно читать нытье здоровых рукастых мужиков с головой на плечах. иди ***** и вьебывай. а не ной ,что вокруг все пидоры. если вокруг все плохие, все виноваты во всех твоих бедах - то виноват ты сам. ТЫ-лентяй, ТЫ-бездарь, ТЫ-бездельник, ТЫ-криворучко, а не миллионы вокруг.
Полностью согласен. Сейчас даже инвалиду-колясочнику можно найти работу. У нас вон проектировщики временами нужны. Выучись, возьми комп. Большого ума не надо. А платят нормально.
korsar1971 вне форума

Старый 24.06.2014, 21:40   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от korsar1971 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Сейчас даже инвалиду-колясочнику можно найти работу. У нас вон проектировщики временами нужны. Выучись, возьми комп. Большого ума не надо. А платят нормально.
Я вот заметил, что "эйфоричность" присутствует только среди жителей достаточно крупных городов... НЕТ РАБОТЫ! НЕТ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ БРОСИТЬ НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ И ИСКАТЬ ДРУГУЮ! Какие, нафиг, инвалиды!? Здоровые без работы сидят! Таксуют или едут в крупные города на заработки, как в дореволюционной России! Пытался, оставшись без работы, наладить услуги по ремонту внутренних водопроводных сетей в квартирах, сантехникой... Развесил объявы по всему поселку... Знаю, что проблема офигенная! Домам по 30 лет! НИОДНОГО ЗВОНКА! Население нищее, неплатежеспособное!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 на форуме

Старый 15.05.2014, 13:38   #7
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Ромус красафчег
эта 5!
Хасковод вне форума

Старый 15.05.2014, 14:28   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я вот думал будут "рассуждения")))) или что-то другое??? Но оказалось что вулканы желчи и нетерпимости ( что-то другое) неистребимы))))))))) Ну чтож и на этом спасибо ещё раз убедился в своей правоте. Я кстати не ною, а просто пытался этим тестом кое-что узнать и кстати узнал))))) ну и истерик от суровых брутальных мачо начитался))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 15.05.2014, 14:43   #9
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вот думал будут "рассуждения")))) или что-то другое??? Но оказалось что вулканы желчи и нетерпимости ( что-то другое) неистребимы))))))))) Ну чтож и на этом спасибо ещё раз убедился в своей правоте. Я кстати не ною, а просто пытался этим тестом кое-что узнать и кстати узнал))))) ну и истерик от суровых брутальных мачо начитался))))))))))
разреши поинтересоваться, что же ты такого узнал для себя интересного?

Старый 15.05.2014, 14:54   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Напишу напишу)))))
Vinnetoo вне форума

Ответ