![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Ребята поймите я здесь не претендую на последнию инстанцию Мне вообще фиолетово, но вот смотреть на то как кто то кого кинул вам всем не противно не... так прибейте тему нах и все пусть как будет. И далее не содавайте сообщений ''как меня наебали''.
![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
Уважаемые модераторы удалите тему плиз - это баян
все правила продажи написаны в теме "правила" так что давайте не будем базарных бабок напоминать Мишаня я с семечками сижу Читаю глупости и ржу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
не нравится смотреть - не смотри, есть на форуме много других позитивных тем ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
1) бронь на пол года по первому требованию ![]() ![]() ![]() 2) оплату можно делать через пол года ![]() ![]() ![]() 3) на фото детальки свое лицо и милую улыбку (да еще можно листик А4 с фразой "я продаю вот это") ![]() ![]() ![]() 4) как уже Александр написал все данные продавец пишет номер квартиры код на телефоне адресс работы телефон рабочий и еще можно про бабушку инфу написать и еще ближайших родственников ![]() ![]() 5) только при 10000 сообщений можно продавать ![]() ![]() ![]() Мужики Вам самим не смешно????????? БРЕД СВОЙ ПРЕКРАТИТЕ!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
Vlad96 ты почитай свои сообщения в той ссылке, что я выше запостил, не твои слова про "фото с ибей и т.д"? где тут чушь, мля? была бы на фото рядом с товаром бумажка с ником продавца и кидал бы поубавилось, не так, не?
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
|
![]()
на будущее
1) у яндекса есть поиск по картинкам 2) конечно я спалю если я эти жабры везде ищу пол года я даже все фото с аллегравского (поляки) сайта знаю жабр бушей и козырьков раньше среагировал бы Орел бы не оплатил 3) мне щас что перефоткать все рули??? ![]() ![]() ![]() семечек походу не хватит ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Шойто я не понял смысла данной темы.
Правила: https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5 Развернуть для просмотраВ раздел Куплю/Продам принимаются объявления ТОЛЬКО ОТ ЧАСТНЫХ ЛИЦ. "Разборщики" косящие под частников, будут отправляца в бан без разбора.
Требования к оформлению: фотографии и описание машин обязательно. если нет фоток в первом посте, тема может быть удалена по усмотрению... список что осталось или в наличии обязателен. состояние з\ч подтверждается либо фото или постом. контактные данные обязательны. Так же в Купле-продаже, размещаются объявления так или иначе связанных с запчастями для машин. Обязательно в название темы указывайте, что продаете. Требования к оформлению: список что продается обязателен. состояние з\ч подтверждается либо фото или постом. контактные данные обязательны. Форумчане у которых более 100 сообщений, могу продавать предметы не связанные с машинами, к примеру принтер, и прочие предметы который им не нужены. Размещение не более 3х обявлений в сутки! Все остальное, только в специальных разделах или с разрешения администрации. [свернуть] Моя тема по новичкам: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812 Сколько раз можно одно и тоже повторять? перенес в курилку.