![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Самой же сигналкой(управление замками) на Гранде дорестайле,а также на Чероки,является плата в потолочной консоли с ИК датчиком,она же и модуль задержки салонного освещения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
поставь любую сигналку, под крышкой бардачка пассажира подключи провода сигналки к двум реле, одно открывает, второе закрывает ЦЗ.
а если в сигналке есть еще управляемый выход, можно задействовать штатный имобилайзер при закрытии ЦЗ, подключаться там же, но к другому блоку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С левой стороны удобнее,под рулём,там и замки,и повороты,и зажигание и концевики.Поворотов там аж четыре провода,зад,перед,лево и право,придётся пару диодов вешать лишних,помимо тех,что в сигналке есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Даже если разобьешь стекло и подключишь стартер напрямую , иммобилайзер не даст завести, типа два рубежа охраны - сигналка и имобилайзер штатный ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У мня эта плата снята, так если поставить ее свет в салоне будет плавно тухнуть или просто с задержкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я про Гранд и писал,на кирпиче и реле замков под колонкой.
С задержкой будут плавно тухнуть. Короче,насчёт габаритов у меня вот такое предубеждение: Когда я начинал быть электриком и подключать сигналки,то вешал выход иногда и на габариты,когда так легче.Потом народ подключал к габаритам туманки,забывал выключать кнопку туманок,на машине всю ночь совокупляются коты, машина моргает и габаритами и туманками и утром получаем аккумулятор в ноль. Мне потом что то там высказывают,мне это неприятно. К поворотам - никаких претензий,к ним никто ничего не добавляет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
)))))))))) это всё понятно....котов точно не будет на машине.... на этот случай у меня собака есть...что бы не балдели))))))...вопрос к вам знатоки.....хочу поставить с авто-запуском сигу....заморочек много или всё так же как вы выше описали???
|
![]() |
![]() ![]() |