![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чирок Лоредо 4,0 АКПП 249 R15
|
![]()
Добрый день ребята извиняюсь что вмешиваюсь в движки 5,2 5,9 но и сам бы хотел механнику только на 4,0 гранд ну не понимаю я автомат а тем более частенько на охоте когда нужно рвануть за дичиной,,,,броканьерю иногда,,, ну это мои грехи и вот здесь автомат ну ни как не подходит так как можно воткнуть механнику какую и много ли головняка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
понял то есть от 4,0 обычного кирпича снимаем коробку а как с раздаткой у меня 249 нужно менять и еще здесь постоянно речь про мозги я так понимаю о компьютерном управлении движком и коробкой т е если выбросим коробку автомат автоматически комп на коробку становиться не нужен но он както связан с двигателем или нет если нет то тогда просто а если да то опять головняк и опять вопрос а куда ставить педаль сцепления на автоматах вроде штатного места нет или под ковриками не видно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
АХ-15 твоя коробка, ставилась на Чирки, Врэнлеры ну и на ZJ тоже но с 2.5 дрызелем. Но от дрызеля не подойдет, колокол и первичный вал другие. Только насколько я понял у вас они дичайший дефицит (а тут наоборот автоматов на чирках практически не встретишь).
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
У НАС ЭТО КАЗАХСТАН А ЗНАЧИТ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ НО НАЙТИ ВСЕТАКИ МОЖНО ГЛАВНОЕ НА СКОЛЬКО ПРОБЛЕМНО С КОМПЬТЕРАМИ ЗДЕСЬ СПЕЦОВ УРОВНЯ МОСКВЫ НЕТ НЕТ И ОБОРУДОВАНИЯ ХОТЬ И ЕСТЬ У ЭЛЕКТРИКОВ КАКИЕ ТО ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ НОУТБУКИ НО ЗА ЧАСТУЮ НЕТ ПРОГРАММЫ НА ДАННУЮ МАРКУ А ЭТО САМОЕ ПРБЛЕМНОЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЯЗЫВАТЬ КОМП КОРОБКИ ОТ ДВИЖКА ТОГДА И МЕХАННИКА САМА ПО СЕБЕ МОЖЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ МАССЫ ПРИБАБАХОВ В МОТОРЕ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |