![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
на вжике гур то есть....
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
... Если вы спрашиваете о моем чирке, то я дурь не пишу и знаю о чем говорю, а если прямо сказать , то ГУР есть, не беспокойтесь!, и демпфер руля тоже есть и, чтобы не задавать глупых и уничижительных вопросов по отношению к заслуженному ветерану, хотя бы в библию прежде посмотрели. А если более того сказать, то я в свое время не стал менять старого доброго чирка, на его приукрашенную копию, и знаете почему? Потому что мало чего остается от настоящего внедорожника с каждым новым поколением черокезов, а тем более с гордой приставкой "Гранд", потому как ГЧ - "паркетник обыкновенный", "комфортабельный универсал повышенной проходимости" и, в отличие от чирка, по хорошим ямам на скорости больше 100 км.час он себе все брюхо разобьет и от него останутся только рассыпанные по полю запчасти, а чирок будет просто лететь над полем, "аки на крыльях", поверьте, проверено лично, когда в 97 году убегал от бандитов, так он мне жизнь спас, поэтому я своего старичка содержу в идеальном состоянии и в гараже, так сказать, забочусь о его здоровье ВОТ УЖЕ ПОЧТИ 18 ЛЕТ, потому как доведись, мой черокез и сейчас меня также выручит, как в былые времена, в свои молодые годы. Действительно настоящий и надежный друг, а друзей не продают, поэтому он останется со мной до последнего моего вздоха... Мой американский приятель Вильям, из далекого города Сиэтл, с восхищением и завистью сказал, что чирка выпуска 93 года в таком состоянии во всей Америке не сыщешь, а он толк в автомобилях знает. Всем привет
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 17.11.2013 в 21:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
маслорадиатор от уазика плюс замена степ-ап на оригинальную жижу заметно улучшили работу гура, теперь без проблем 32 колеса управляются. На холостых изредка не хватает производительности, но у меня насос подубит- немного слышно его уже.
На стоковых колесах и исправной стоковой системе никаких проблем не было, инженеры ок. |
![]() |
![]() ![]() |