![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Для справки в продолжение дальнейшего разговора - я такой же ПЕРЕпродавец, а если уж выражаться языком этой темы - барыга, как и Вы, MaxOn. Так что я не Дон Кихот, я та самая ветряная мельница.
А теперь конкретно по пунктам: где я чушь написал? 1. Автосервис является мастерской по установке деталей, а никак не магазином. и давать какие-либо гарантии на установленные запчасти автомастерская не могла, не может и никогда не сможет. они могут и обязаны давать гарантию на выполненные работы о чем потребителю выдается акт/справка/заказ-наряд. не суть как называется бумажка. 2. Авторизованность сервиса к проблеме качества запчастей никакого отношения не имеем по причине см п. 1. Более того, сейчас даже лицензирование сервиса не играет никакой роли. ИП может осуществлять деятельность БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ. Законы читать надо. 3. Акт дефектовки, заказ-наряд - ладно, соглашусь, не точно написал. Бумажку короче принесите, а как она называется - до лампочки. в ответ на ЗЫ: и на старуху бывает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
Только сейчас приехал снял передний кардан так как через 100 км накрылась крестовина . А когда заказал оригинал, который в руки взять противно из за качества в экзисте сказали заключение официального дилера о том что не оригинал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited
|
![]()
не знаю у кого как. а я недавно купил клапан который стоит на правой клапанной крышке(изв. не знаю как наз). купил мопар за 20$, еще подумал не великие деньги за сею марку. вскрыл достал. на клапане и на резинке выгравированно Made in China, что это нечистые на руку продавцы. али китайцы прикупили себе права на мопар, хз чему верить!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
мопар не делает запчасти. запомните ради бога это раз и навсегда. в черносинебелой коробочке может оказаться ВСЕ что угодно ЛЮБОГО качества. в большинстве своем именно мейд ин чайна. мопар больше не покупаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Сегодня тоже столкнулся с Экзистом.Заказал у них прокладку коллектора по каталожному номеру 92г.,дали совсем другую под тем же номером,но для двигателей после 93г.в.,обратно брать не хотят,говорят что заказал то и бери.Теперь не знаю как им вернуть обратно.Вроде получается моя вина что под одним и тем же номером идут разные детали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Номер один и тот же.Что у детали 83-93г.в,что у детали 93-2002г.в.,но они разные.Первая идет цельная под весь коллектор,а вторая только под впускной коллектор.
|
![]() |
![]() ![]() |