|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Правда всё с её слов. Когда поеду к родителям, если увижу её ещё, если не убежит, узнаю подробней. Очень интересно. А так думаю, что и с бензонасосом "химичат" и цилиндры отключают (как на современном 5,7). Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.08.2013 в 01:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Гхм.... пардоньте конечно, но а как же Fuck The Fuel Economy?
Пофиг на экономию, пофиг, а вона оказывается нифига не пофиг. Мне когда не пофиг было, купил себе дизеля. На баке тыщу с гаком, ога. Такчта... милости просим в наши дизельные ряды)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
С девушкой на этом Гранде , я встречался у одного мастера в Быково . Парня зовут Александр , я у него своего Гранда обслуживаю . По поводу расхода , делайте поправку на то , что это девушка , стиль езды у них совсем на наш не похож , плюс дорога до Липецка , наверное тошнилась 80 км\час+наверное насос десяточный . Если так тошнить , то я и на 5,9 в 17литров укладываюсь .
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Если несложно - отпишитесь подробней с координатами. Думаю наплыва клиентов из-за этой темы у него не будет (хотя б потому, что он далеко от Москвы). Или в личку, если Александр не разрешает давать свои телефоны без его согласия. И странно, что о мастере не прозвучало ни слова на форуме за 4 года. Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.08.2013 в 10:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Он сейчас на морях . Координаты 8-985-337-69-12 , можете сказать , что от Вадима (может скидку сделает ) .
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ребятки, а что никто не посчитал-то ее расход? 40*100/370=10,8. Т.е 11 литров по трассе. В чем чудо-то? Я сейчас без четвертой чуть больше по трассе трачу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Расход меняется от дорожных условий. На своем заметил (ТОКА НЕ РЖАТЬ!!! ![]() О как! Так вот может она ехала под горку при попутном ветре не газуя!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |