![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Брат ну ты приколист..............Конечно нет........берешь волговский палец с пластиковой новой обоймой и меняешь.........300р максимум цена вопроса.............после вышиба пальца из панарины прихватываешь сваркой донышко..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2, 96 г.в...
|
![]()
сегодня еще раз посмотрели панару при кручении руля...
небольшой люфт в пальцевом соединении и правда есть.... но- заметили что сам мост довольно сильно гуляет в поперечном направлении...это результат изношенного пальца панары, или еще что-то может причиной быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
А у меня было так - новая панара , а сайлент мягкий - итог 2 панары накуй !!! Пока не поставил полиуритановые ( wj ) так что как мне один раз сказали в посте - новая не значит хорошая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
значица завтра сами передок разбирать будем в гараже у знакомого...
блин ходовую как минимум три механика смотрело- и никто зараза не заикнулся про панару, ход моста и т.д. говорили все нормально и небольшой люфт руля должен быть.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
какой фирмы панара и сайлент был? дабы самому на эти грабли не налететь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]()
Не буду врать , не помню какой фирмы ! Выкручиваешь руль в право до конца , потом работаешь на дожиме , кто нибудь пускай смотрит на домик панары который на мосту , если там шевелится - то **** )))) .так же можно глянуть на домик панары на кузове ( мои догадки ) . Если берешь в магазине , то просто проверь отверткой насколько ходит внутренняя втулка от наружной - чем жещще. Тем лучше !!! Все это мой опыт и мои догадки !
|
![]() |
![]() ![]() |