![]() |
#21 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE CRD 2.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Тоже руки чешутся поглядеть туда.Но предварительно посмотрев,что там надо снимать,пока не решаюсь начать.Там самое неприятное то,что промеж двух половин колектора проходит жгут,уходящий вниз.Снизу разъема нет,а наверх этот жгут идет под пластиковый экран,расположенный на клапанной крышке.Наверно там проводка идущая на форсы,свечи,редукц.клапан и т.д.Соответственно придется все это рассоединять,снимать рампу и т.д. страшно подумать.Но руки очень чешутся.Обещаю,что если я буду первым-отчет с меня.Ну а если ты-соответственно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Сейчас заметил в своих записях такую фишку по этой теме.Можно обходиться без этого догревателя,поставив пятиручейковый мерсовский ремень длиной 2175.При этом один ролик убрать совсем,а второй поставить тоже ручейковый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Итак, руки дошли наконец поменять у себя ролики приводного ремня, а так как дурная голова рукам покоя не дает сразу решил что полезу в вискомуфту обогревателя, о коей собственно эта тема.
Для замены роликов был куплен стетоскоп автомобильный чтоб убедиться что ролики действительно устали, многогранная головка на 17 под полдюймовый вороток (он уже давно закуплен и много раз выручал) чтоб взвести натяжитель ремня. Так же нужны сами ролики: 2 шт 532046810 INA + 532022410 INA + FEBI 11276 (внутри коробки феби упакована опять же INA) + набор ключей и головок с трещетками + биты торксы 45 и 50 + отвертки по вкусу + магнит на гибком тросу. Снимаем патрубок от интеркулера до впускного колллектора, ремень скинут, ролики поменяны (меняя верхний правый (если стоять лицом к двигателю) который чуть левее насоса ГУР не пролюбите проставку под роликом, у меня улетела в кожух вентилятора, если б не магнит...). Итак, ролики поменяли, ремень проверен и оставлен старый, идем дальше. Откручиваем болт на вискомфуте обогревателя головой на 10. Далее вставляем отвертку как на фото Она выглядит так Последний раз редактировалось Сашка М; 24.06.2013 в 13:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Сейчас отключил клему чтоб не срабатывал сей девайс и не угробил себя окончательно. Морально я уже приготовился его разбирать, но надо еще смазку найти ПМС-10000... В городе у нас пока не нашел. Заказал у моделистов - тишина... Кому интересно темка про разбор и частности тут: http://jeep4x4club.ru/topic/6610-pod...pechki-27-crd/ |
|
![]() |
![]() ![]() |