|
|
#21 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
Цитата:
Достаточно подрочить дроссель. на перегазовках идет обеднение, потом сразу обогощение. Зонд должен показывать. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Местный
Марка: jeep 5.2 94г.
|
Для Есика (вроде интересно было)
Я заменил полностью все провода (припаивался к "маме") 30 см. "Мамы" вынимаються на себя, внешнюю пластмассу на разьеме придется сломать(каторая удерживает провода.Вообщем, это отдельная тема. Последний раз редактировалось олег108; 10.05.2010 в 10:22. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
ещё бы после припаивания таким способом проводов - надо бы герметиком места пайки залить.
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
Новичок
|
Вроде бы разобрался-пока ошибок нет.Подсоединил провод недалеко от датчика к черному,вытащил конц наверх,далше вольтметр:один к концу,второй на масу.Двигатель работает,показания сходятся с вышеназванными(датчик работает).Пошел по проводу,где сделана скрутка,раскрываю ее,а там в некоторых местах скрутки термоусадка начала прорываться,все переделал и по-уму заизолировал.Пока просматривал состояние проводов над форсунками,обнаружил,что резинка которая закрывает провода идущие к одной из форсунок-порвана.Cнимаю разъем на форсунке и вижу там контакты хоршо окислившиеся.Для сравнения снимаю с других форсунок разъемы-там все чистенко и красиво.Вывод-когда мыл двигло,в разъем налилось воды.
После того,как я все почистил и собрал-ошибки пока не возникло. Мне только одно осталось непонятным:какая из вышеперечисленных неисправностей создавала 51 ошибку? Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
Местный
Марка: jeep 5.2 94г.
|
Да я так, брякнул, 51 код- мало воздуха, хотя во многих случаях надо рассматривать ситуацию противоположно.На самом деле, в тот момент, когда проподал контакт, мозги не видели изминений с датчика, учитывая достаточно быстро меняющиеся показатели, код выходит 51 или 52 .честно, я запариваться не стал-бы.Но! если сейчас все прошло.
|
|
|
|