![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
ну дома и на работе у меня планшет все прекрасно заменяет, но не всегда он под рукой, посему хочется именно большой телефон, вернее с большим дисплеем. но платить 16к за гелакси нот и 24 за гелакси нот 2 жаба душит. вот и ищу аналог но дешевле, хДевайс который я раньше написал около 9к стоит, есть еще и всякие леново и флаи но чтот не возбуждают. Ну а так я люблю все в одном чем таскать кучу разных приблуд с собой навигатор регистратор и тд.
А н8 уже и надоел да и не удовлетворяет требованиям, и экран маленький и тормозный
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
задуши хотелку...
![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() "ну дома и на работе у меня планшет все прекрасно заменяет" ![]() таскать кучу разных приблуд с собой навигатор регистратор и тд ну на крайняк купи сумку через плечо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 02.02.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
айфон - обычный средний смартфон, в котором из выдающегося тока маркетинг, из-за которого ты его считаешь лучшим, а наши барыгоперекупы цены на них фантастичесике ставят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Я тоже так считал, пока не стал его использовать.
Более удобного и умного телефона я, честно говоря, не встречал, хотя с начала пользования мобильной связью (2000 год) у меня аппаратов поменялось штук 20-30. Каких только не было среди личных и служебных. И повторюсь еще раз - этот самый (Имхо) удобный и человекоориентированный телефон. Ну а то, что барыги цены винтят, мне, честно говоря, пох. У меня были телефоны и подороже айфонов. И цена не тот показатель, который определяет мой выбор. К примеру, меня очень радовала тоненькая Нокия с металлическими кнопками (модель сейчас не вспомню) и стоила она всего около 6000-7000 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Во, нашел ее http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_e51.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
моторолка хт-720 на андройде ,друг ему внутрь какой то 2 анлройдик при прошивке засунул, годик пользуюсь ,подарили не новый ,но пока не чё
не подводил