![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
А у меня 2-й уже такой, первого вылизал и продал всвязи с квартирным вопросом. Вопрос решил и взял второго вылизывать) Причем походу он не лучше первого.. Закаляем дух, в общем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
А я спортивки отлюбил. (( семь лет ковырял s13 200sx.довел до ума,рб25нео,тормоза, подвеска,тапки. Ии,бац перегорел,понял ненадо оно мне. ( Продал, купил крокодила)) Спина и седалище сказали, спасибо хозяин)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Встретил начало года устранением течи масла АКПП с радиатора, замена антифриза, рулевые наконечники, сайлентблоки моста, верхние рычаги, натяжитель ремня ГРМ, сальник коленвала. и еще по мелочи.
В апреле джипу 3 года. поменял многое... При этом Держусь подальше от торфяных болот... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Сальник коленвала на сколько проблемно менять? Или на сто отдать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Сняли бампер, фары, радиаторы, вентилятор, короче весь перед. на шкиве выработка, полоска углубленная. возможно припотеет. короче геморой. отдал 5500р за сальник колен вала и устранение течи АКПП на стыке трубок АКПП и радиатора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7
|
![]()
Хочу расказать,как я менял лобовой сальник.Морду не разбирал снял римень и открутил 4 болта на винтиляторе открутил болт шкива.А шкив седит мёртво вообщем кое-как я его снял поменял сальник,довольный собой и думал,что всё у меня получилось.Но обратно шкив некак не мог насадить на коленвал,ударить не могу потому-что мешает радиатор и всё остальное а болт шкива короткий и не встаёт вообщем с матами кое-как удалось немного одеть шкив на вал и болт зацепился потом болтом потехонечку закрутил шкив.Вообщем не знаю по чему но шкив не лезет на вал.Если так у всех,то проше снять морду.
|
![]() |
![]() ![]() |