|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]() Цитата:
![]() Кстати может быть, т.к. первые 20 сек после завода машины, происходят какие то неприятные визги или шумы, х.з. как их охарактеризовать, но они появляются только при сильных морозах, сегодня при -2 их не было, вчера при -12 были, но сек. 5, а при минус 25, мне вообще машину жалко стало от услышанного.... у тебя в практике? На джипе? У меня на тазу, когда в аварию попал, что то каратнуло и згорел диодный мост, в рез-е 8 часов ездил на аккуме, пока не посадил его, а на бмв, таблетка в гене накрылась, он показывал напряжение в сети 11 в, горела лампа аккумулятора на приборке, и аккумулятор получал недозаряд, в рез-е все равно со временем сел |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
перед тем как завести двиг,прогрейте свечи и включите свет,дальним помаргайте пару раз,это "разбудит" акум. но судя по симптомам акум у вас умирает,и вылечить его скорее всего нельзя.... а вот стрелка вольтметра,- разбирайтесь,ремень проскальзывает,щетки стерлись или хз...вообще зимой это проблемма,особенно если едешь на короткие расстояния,при заводке с акума расходуется большое кол-во энергии,а за 10-15 км он не успевает зарядиться.особенно в случае, завел-проехал до магазина,-заглушил,вышел,снова завел,доехал до заправки,-заглушил и тд..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Стрелка вольтметра на ваш взгляд всетаки имеет отклонение, да? (см. фото) Про короткие расстояния, типо в магазин и назад, эт наверно не про меня, т.к. каждый день проезжаю от 60 км, плюс за выходные 300 км проезжаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня походу акум на морозе тоже ищет свою гибель,но пока домой не заношу его,однако когда двиг заведется,стрелка вольтметра встает не ниже серидины,даже если я включу обдув на всю мощ,мафон,габариты,обогревы жоп и зеркал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось saymon; 27.12.2012 в 03:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я незнаю какие должны быть обороты на бензиновом моторе на холостых,может 500 мало? у меня на тазе лампочка гены моргала,газом сыграешь переставала,оборотов не хватало. а может ето и норма у вас на фото,13.8 примерно на глаз получается,найдите минимальное напряжение на генераторе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]()
тваюзаногу, сегодня утром опять заглох через 100 метров...
С утра прогрел бинаром до +10, завел с брелка, минут 5 прогревал, потом потихоньку поехал... проехал метров 100 и опять колбасня началась - не едет, дёргается. Пошел сбросил предохранителем мозги, пробую заводить, крутит хорошо но не схватывает вообще, даже не пытается! после нескольких оборотов загорается Check Gages, отпускаю ключ он гаснет. Что за писдоц!? Нервно курю, пинаю колёса, проклинаю янки... переодически пробую заводить... Раза с 5-го схватила и держит обороты где то 300, потом выравнивается до 600, включаю скорость поехал, больше косяков небыло... На работу опять опоздал, чёж за хрень то такая?! |
![]() |
![]() ![]() |