![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: GC WJ Overland 2004 Black Pearl
|
![]()
Могут возникнуть проблемы, да. Но не в случае моего авто, ибо лично мной пройдена вся процедура занижения мощности и есть соотв. подтв. документы и заключения от НАМИ, на основании которых лошади и были уменьшены в ПТС.
В авто вкладываться не нужно, только если ксенон поставить, один датчик парктроника заменить, ну и летнюю резину купить на сл.сезон. Если до марта не продасться, естественно буду падать в цене, куда я денусь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
это не в лучшем. это в худшем. нет никаких проблем с любым количеством написанных лошадей в ПТС при постановке. просто если там цифра явно занижена - ее практически наверняка изменят. ну а тут - гранд 4.7, для него 230 - норма. вероятность того, что будут выяснять что такое черная жемчужина - невелика. но да, шансы что впишут реальные лошади всегда есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: GC WJ Overland 2004 Black Pearl
|
![]()
Ребят, я ж говорю, что есть документы, подтверждающие внесенные изменения в конструкцию автомобиля. Это стандартная законная процедура и сотрудники МРЭО не могут не учесть эти документы при постановке на учет. Я проходил, я знаю. Если у кого был противоположный личный опыт, интересно послушать.
|
![]() |
![]() ![]() |