![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.7 Limited
|
![]()
Спасибо всем за поддержку, за советы! После двух дней ожидания и нервов, машинка вновь заработала! Сейчас пойду все собирать! Не знаю что было с мозгами, за ремонт взяли 7 т.р. Вчера подсоединил, попробовал все работает. Завелся сразу как обычно, никаких ошибок не показывает. Еще раз всем спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Представляете, радость была не долгой. Как я уже писал, после того как я забрал мозги, подсоединил, машина заработала, как раньше. Утром пришел все собрал. Завел опять все работает. Поехал попробовать, проехав километров 10, заехал к знакомому, пока ждал его около подъезда, машина заглохла и все стало как и было. Горит иммобилайзер, чек загорается минуты через две. До этого я успел считать ошибку - 1686 (модуль иммобилайзера не получает сигнал от модуля распределителя питания). Человек, который ремонтировал мозги, говорит, что нужен другой блок иммобилайзера. Я уже ничего не понимаю: при чем здесь иммобилайзер?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Не знаю, что происходит с машиной?! То работает, то не работает. Самодиагностика показала ошибку 0601, но это было всего раза 3. Машина может работать часа 2, а сегодня 5 км ехал 3.5 часа. Все также загорается иммобилайзер, чек не горит. Какое-то время стоит часа 1.5-2, заводится и едет. С утра вопросов нет, загорается чек, иммобилайзер, машина заводится и едет, но не долго минут 30-50.
|
![]() |
![]() ![]() |