JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 00:57   #21
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Не бери дизель проблема номер раз : нет нормальных сервисов как факт, в Москве , проблема номер два : запчасти космос ( в наличае редкость) живой найти сложно (сам искал и Бюджет больше был ) Экономия при поподании сводит твою практичность не только в 0 но и вглубокий минус ну и проблема номер ТРИ : САМАЯ ГЛАВНАЯ- САМ ЗАНИМАЛСЯ ПРОДАЖЕЙ САЛЯРЫ ЗНАЮ , ЧТО У НАС ОНО ГОМНО И КАК ЕГО ЛЬЮТ В СОВРЕМЕННЫЕ ДИЗЕЛЯ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.10.2012, 10:33   #22
Jeepers
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Матвей12 Посмотреть сообщение
Хозяин барин" у меня сейчас 4 дизельных авто, и ни чего справляюсь. Сын возьмёт ,ночь на джипе погоняет ,на утро полбака. Представить не могу если бы все 4 моих аппарата кушали бензи! ,литров так по 30 или 25. Каждый по своему прав.
я когда дип хотел купить искал бензинового первого гранда. 5.9 из под нос увели.
Просто не попался в нормальном состоянии за разумные деньги.
просто не люблю когда о дизелях плохо говорят , если их не умеют обслуживать у нас это другой разговор. А так v8 може не меньше проблем хозяину доставить.
Х5 бмв новый бензиновый с алюминевым двигуном может умереть за 50 км на плохом бензине (не выдержав детонационные нагрузки) А бензина полёного у нас поверьте больше чем соляры. и дизеля пока еще делают используя чугун ,а не просто напыление на алюминий (стенки цилиндров и тд.) как у новых бензинок и такие двигатели очень трудно починить.
Разошолся я.
Приезжал один клиент... Спросил как багажник открывается. А ты говоришь - дизель обслуживать.

Последний раз редактировалось Jeepers; 24.10.2012 в 14:01.
Jeepers вне форума

Старый 24.10.2012, 13:10   #23
Матвей12
Пользователь
Новичок

Марка: Вжик 3.1л 99года

Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Матвей 12,Матвей,а что на ваш взгляд заключается в правильном обслуживании дизеля Вжика?Того же 2.7 или 3.1.
ну если в краце принципиальной разницы в обслуге 2.7 или ещё какого дизеля нет, вовремя сливать отстой с фильтра, переходить на сезонное топливо , масло лить в зиму, не на котором написанно== Супер Дизель 15W40== а сотвествующее климатическим зонам. Доукомплектовать предпусковым подогревателем вебасто или наш Самарский бинар 5.
На 3.1 протянуть головки после 180т.км. Так врорде в библии сказанно.
У себя правда еще не подтягивал , но думаю надо, попозже.
Посто бензин умирает дольше , а если чесно то ни дизель не бинзин который откапиталили доло ходить не будет!. Сугубо моё мнение основонное на опыте. лутьше найти донора с маленьким пробегом.
Если купить что бы потом просто ездить не смотреть ,а потом скинуть .То лутьше конечно бензин и пузотёрку меньше потеряешь на разнице.
Матвей12 вне форума

Старый 24.10.2012, 14:06   #24
Jeepers
Пользователь
Новичок

Цитата:
ну если в краце принципиальной разницы в обслуге 2.7 или ещё какого дизеля нет, вовремя сливать отстой с фильтра, переходить на сезонное топливо , масло лить в зиму, не на котором написанно== Супер Дизель 15W40== а сотвествующее климатическим зонам. Доукомплектовать предпусковым подогревателем вебасто или наш Самарский бинар 5.
На 3.1 протянуть головки после 180т.км. Так врорде в библии сказанно.
У себя правда еще не подтягивал , но думаю надо, попозже.
Посто бензин умирает дольше , а если чесно то ни дизель не бинзин который откапиталили доло ходить не будет!. Сугубо моё мнение основонное на опыте. лутьше найти донора с маленьким пробегом.
Если купить что бы потом просто ездить не смотреть ,а потом скинуть .То лутьше конечно бензин и пузотёрку меньше потеряешь на разнице.
За цену на вебасто можно поставить ГАЗ. Вот те и экономия. Токо не надо говорить что газ убивает движок, не больше чем паленая саляра или бензин в РФ. 4.7 работает практически на холостом ходу всю жизнь, отсюда и результат. По ценам достаточно просто сравнить расходники на дизель и бензинку, ну и переборку. Переборка движка очень сложный, высококвалифицированный процесс, спецов единицы, бу или контракт для продажи потому как лотырея 50х50 - гарантии никто не даст.
Если рассчитывать на надежность бу дизеля на мой взгляд нужно обратить внимание на старые, пердящие, вонючие и трясущиеся атмосферники.

Как говорится - Jedem das Seine

Последний раз редактировалось Jeepers; 24.10.2012 в 14:09.
Jeepers вне форума

Старый 24.10.2012, 14:25   #25
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
а если чесно то ни дизель не бинзин который откапиталили доло ходить не будет!. Сугубо моё мнение основонное на опыте.
ошибочное мнение основанное на неудачном опыте. Любое дело нужно доверять профессионалам.
Гильзовали даж мерсовые V12, ничё - ходят как миленькие.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 24.10.2012, 16:45   #26
Scenio
Пользователь
Новичок

"девочки не ссорьтесь"
Господа, спасибо за ваши мнения, буду переваривать, думать. Каждый прав по своему, думаю, кому и двигатель перебрать пара пустяков, кому багажник открыть проблема :) По завершению некоторых финансовых операций подобью еще раз денежные знаки и посмотрю , что получается. Вариант с газом, теперь думаю, рассмотрю получше.Машину планирую брать надолго, слежу за авто даже с перебором, как правило если продаю, то в гораздо лучшем состоянии чем купил - поэтому и проскакивала тяга к прекрасному, но морально-дорого.

Последний раз редактировалось Scenio; 24.10.2012 в 16:51.
Scenio вне форума

Ответ