![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Не бери дизель проблема номер раз : нет нормальных сервисов как факт, в Москве , проблема номер два : запчасти космос ( в наличае редкость) живой найти сложно (сам искал и Бюджет больше был ) Экономия при поподании сводит твою практичность не только в 0 но и вглубокий минус ну и проблема номер ТРИ : САМАЯ ГЛАВНАЯ- САМ ЗАНИМАЛСЯ ПРОДАЖЕЙ САЛЯРЫ ЗНАЮ , ЧТО У НАС ОНО ГОМНО И КАК ЕГО ЛЬЮТ В СОВРЕМЕННЫЕ ДИЗЕЛЯ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ .
![]() |
#22 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jeepers; 24.10.2012 в 14:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Вжик 3.1л 99года
|
![]() Цитата:
![]() На 3.1 протянуть головки после 180т.км. Так врорде в библии сказанно. У себя правда еще не подтягивал , но думаю надо, попозже. Посто бензин умирает дольше , а если чесно то ни дизель не бинзин который откапиталили доло ходить не будет!. Сугубо моё мнение основонное на опыте. лутьше найти донора с маленьким пробегом. Если купить что бы потом просто ездить не смотреть ,а потом скинуть .То лутьше конечно бензин и пузотёрку меньше потеряешь на разнице. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Если рассчитывать на надежность бу дизеля на мой взгляд нужно обратить внимание на старые, пердящие, вонючие и трясущиеся атмосферники. Как говорится - Jedem das Seine Последний раз редактировалось Jeepers; 24.10.2012 в 14:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
"девочки не ссорьтесь"
Господа, спасибо за ваши мнения, буду переваривать, думать. Каждый прав по своему, думаю, кому и двигатель перебрать пара пустяков, кому багажник открыть проблема :) По завершению некоторых финансовых операций подобью еще раз денежные знаки и посмотрю , что получается. Вариант с газом, теперь думаю, рассмотрю получше.Машину планирую брать надолго, слежу за авто даже с перебором, как правило если продаю, то в гораздо лучшем состоянии чем купил - поэтому и проскакивала тяга к прекрасному, но морально-дорого. Последний раз редактировалось Scenio; 24.10.2012 в 16:51. |
![]() |
![]() ![]() |