|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
For 03-06 Jeep® Wrangler TJ & Unlimited with Delphi Conversion Steering Boxyf на ZJ разве пойдёт? я незнаю.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
Планета железяк на МКАДЕ, второй этаж. Работаю до 23-00, оборудование новое, все четко (не зря там ВСЕГДА очередь на час чтобы сделать шланг). Меня туда отправили из другого спецсервиса по ремонут шлангов как только услышали о давлении в гуре за 100 очков и о больших колесах... честро признались что их может порвать, а вот у тех парней - никогда.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.10.2012 в 20:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Кстати по поводу гнуть/сгибать трубки. У меня в свое время потек именно штуцер, который вкручивается в ГУР и в итоге обдумывания разных вариантов мне сделали переходник из гура на конус под тракторную гайку, а трубку развальцевали. По виду эта трубка вроде как сталистая, но когда вальцевали, мастер сказал что это не сталь, а какой-то сплав и довольно мягкий (чуть пожестче меди). Короче, трубки не стальные, а из относительно мягкого металла и проблем с корректировкой формы трубок, если понадобится, быть не должно. Мож кому пригодится....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]()
думаю что сами входы у нас одинаковые, что косается формы 100% не такая,(только если повезёт) .. можно прикинуть и если он хотя бы приблизительно похож подогнуть так как нужно трубки входов....
я же тебе говорю что мои стоковые не подходили к новому редуктору по форме ,но я подогнул т.к. очень хотелось быстрее поехать и всё встало.. короче что есть то есть.. лежит новый в гараже (там 1 шланг в комплекте и переходничёк ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну фиг знает...надо б его развернуть....ну если что вы где и что почём...можно здесь,можно лс.
ну можно взять родную б\у...цена более чем устраивает...смущает шланг... б\у....всё таки там давление мама не горюй Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.10.2012 в 20:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по месту не получиться..на машине не поеду...не смогу
Последний раз редактировалось rennfahrer; 13.10.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() ![]() |