![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Только съемником тяни за внутреннюю часть шкива,а то он демпферный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JIEEP ЧЕРОКИ-2.5 TD
|
![]()
да нашел я их вот только как то съемник не получается сделать ((( ... блин... а шкив на шпонке или конус?..... да и гидрик заклинило напрочь ....чуточку поднимает с низу и все встает и не опускается и не поднимается..жесть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На конусе это точно,про шпонку,завтра посмотрю,колено со шкивом валяется.Про гидрик-пиши подробнее:снял ли ты головы?так не вынуть его вверх,мотор крутишь-тоже не отпускается,возможны задиры от абразива.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
гидрик -расшплинтовал его внутренности вынул а сам корпус не вылазил ..я от набора ключей забил вороток легонько пошатал и вытянул...в итоге на 4 цилиндре впускной гидрик-обломило ушко ...ролик гдето в движке и запчасти от него)) ..вал конусный и шпонка маленькая или что то похожее на шпонку.... вопрос ? -как снять теперь распредвал ? его же вроде бы по сути держит промежуточная шестерня и шестерня насоса !?.... а метки у меня чет не совпадают или надо вал крутить ? что бы совпали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
год 1995... а не проще ли накернить на шестернях самому так как они есть... ведь все работало- просто гидрик поломало .. ну раз уж я ве разобрал--- буду капиталить двигун
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блин, все работают )) и на форуме не кого ))) ...столкнулся с маленькой проблемкой а именно - не могу открутить поддон ((((( ... болты как приваренные .. ( в какую бы сторону не крутил) - ключи -звездочки ломаются ( три штуки сломал ) что за напасть? какая резьба то там может кто точно помнит? ( ни одного болта открутить не смог ) -последний ключик остался как бы его не сломать ((((
|
![]() |
![]() ![]() |