![]() |
#21 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee 2,7CRD
|
![]()
Где-то контакт пропал и лампочки оказались неправильно соединенными
http://www.zr.ru/content/articles/14...shaja_storona/ А светодиоды вместо ламп в задние фонари очень даже полезно поставить. Лампы стоп-сигналов перегревают и плавят патрон и сам фонарь, потом нарушается контакт и они перестают работать, часто вместе с габаритами. И это далеко не сразу заметишь, так как функции диагностики нет. Как кстати с белыми светодиодными лентами? Не сильно блёклые цвета получились? А то воткнул в передние габариты белые светодиоды, так теперь габариты каким-то синюшным светят... Последний раз редактировалось Zero290; 12.11.2012 в 17:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я вчера себе тож заколхозил диодные ленты в задние фонари. точнее в фонарь, во второй не успел. расскажу как НЕ НАДО делать.
значится так: 1.не кладите фонари в духовку, они там сделаны из какого-то говнилина, в прямом смысле слова. при нагреве они становятся слишком пластичными, я левый фонарь замумукался выпрямлять. короче, только строительным феном, на малой мощности. 2.я в электрике полный "0", потому не понял как сделано у Артери, и сделал по своему. в габарит засунул 1 ленту на 12 диодов, а в стопак - 7 лент по 10-11. НО! я не знаю как соединить все ленты между собой, поэтому на каждую ленту свой коннектор с 2-мя проводами. итого имеем, пучёк проводов, неудобно, некомильфо, не по фен-шуйю. 3.пока разбирал фонарь, кой-чего поломал, поэтому возврат к штатному свету - невозможен. только замена фонаря. будьте аккуратны. ЗЫ, подскажите, как соединить между собой диодные ленты, чтоб не коннекторами.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
народ а все таки чем плохи диоды в цоколе наших ламп из серии 3157 ? ставится на штатные места, не надо ничего переделывать, и вроде должны меньше греться? просто есть мысль заказать себе такие с ebay или с али...
Последний раз редактировалось Dmit; 17.12.2012 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
нафига если и лампочки прекрасно работают? что за мания улучшать то, что не нуждается в улучшении и работает прекрасно без всяких вмешательств? сэкономьте силы и направьте их на улучшение этого мира))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
зато у меня всё нахрен расплавлено и ипоксидка уже не спасает.там все как говно в проруби болтается.
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Я тоже сначала загорелся переделкой,даже у Димы из Белораши фонари почти заказал и поехал к знакомому автоэлектрику узнать кое какие тонкости.Так вот он сказал,что максимум что можно сделать-поставить диодные лампы,остальное геморрой с отсрочкой.
|
![]() |
![]() ![]() |