![]() |
#21 | |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee ZJ 95 г.в., дизель, ручка.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Значит будем делать секас, радиатор надо будет фредовский туда померить, греет хорошо и трубки круглые с сигарету толщиной, не засрутся...
![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 05.08.2012 в 01:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee I(Z), 1995 г., 5.2 л., Orvis.
|
![]()
А у меня течет тосол только когда машина перегревается до 108гр. и выше. Течет в районе радиатора, с бампера капает. Да так, что по литру доливаю. Езжу без кондея. Когда машина работает при нормальной температуре, ну или хотя бы до 106гр., то нигде тосол не течет. Смотрел сверху и снизу, не пойму откуда течь. По пробке не течет. Вот думаю, может в радиаторе трещина? Тогда почему при рабочей температуре не течет? Или где в соединениях? Может кто подскажет где смотреть нуна? На всякий случай заказал себе новую крышку радиатора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZG 2.5 дизель, мануал, 97год.
|
![]()
Внимательно прочитал всю инструкцию от корки до корки, так как особо нечего делать после довольно тежелой болезни, посмотрел цены на запчасти и понял, что если сдать в сервис это минимум 300 евра будет, так как сам радик почти 2 сотни стоит, щас как подумал разбирать самому так и волосы дыбом, с панелью все понятно как снять ее, подробная инструция, у меня и лампочки все перегорели менять надо, а вот как начинаеться слить вначале тосол, я так понял пробка под низом главного радиатора, бачок тоже понятно как снять а вот уже под ним остальные трубки темный лес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee I(Z), 1995 г., 5.2 л., Orvis.
|
![]()
Температура великовата, это к бабке не ходи. Вот муфту поменяю и заодно систему промою с радиаторами и заменю тосол на антифриз. Надеюсь поможет.
|
![]() |
![]() ![]() |