![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55
|
![]() Цитата:
Пробег 460 тыс, раздатку разбирал заменить шестерню привода спидометра, все в идеале в том числе и цепь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 94 5.2 Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Ну в общем и мне приехала цепь с кобры, все как у предыдущего оратора, и упаковка и цепь
Отправили из Майами 22.10, приехала в Самару 5.11 (по трекингу вроде 3.11 уже можно было получать) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Мужики всем привет. Прошу не вдаваясь в подробности просто посоветовать раздатку вранглера, самую легкую, сообщите ее вес (важно) как называется ее серию название, но что бы не была древней, и что бы ее как мамонтов не искать.
Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited Cooper Discovery STT 265x75xR16
|
![]()
Хочу всех предупредить что проскальзывание цепи ещё не означает что цепь дохлая.... Я так попал в Киеве, начала проскальзывать цепь даже при не сильном нажатии на педаль газа... Не говорю уже про пониженную!) В итоге купил вместо шубы для любимой девушке цепь для любимого джипа))) Разобрали раздатку в сервисе, а там выяснилось что сдох подшипник который стоит в хвостовике (к заднему кардану который) и из-за этого вал отгибался и цепь проскальзывала... Пришлось в срочном порядке искать подшипник... Цепь я всё таки сказал поменять, но когда их сравнивали (старую и новую) выяснилась что старая вытянулась всего миллиметра на 3, что совсем не критично! Так то))
P.S. Если кому нужна Б/У родная и вполне живая цепь для 249 раздатки - отдам по сходной цене, стучитесь в личку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
скажем так, я сравнивал цепь в состоянии "трещит шопизнес" и новая, разница по длине вывешенных "на палке" была примерно на высоту зубца шестерни цепной, а это всего миллиметров 5.
Как может отрыгнуться подшипник я х.з, честно говоря, там бушинг хвоста не даст никуда уйти валу, даже помимо подшипника. Если вал гулял значит у тебя и бушинг уже стерт вхлам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited Cooper Discovery STT 265x75xR16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |