|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Можно, если из гаража не выезжать.... Избегать ДТП здесь должна быть курица на БМВ! За всех дебилов их действия просчитать нереально!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Я согласен полностью, но стараюсь держатся правила "дай дураку дорогу"... Ни в коем случае не считаю виноватым водителя форда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
не ну против таких уже точно не застрахуешься... Месяца 4 назад стою на светофоре минуты 2 или 3... Мне взад выезжает Камри, не сильно но повреждения есть... Выходит и сразу - а я тебя не видел. от куда ты взялся? Да и вообще мне пох - я в страховку невписан... Вот честно - еле сдержался!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
у меня фаркоп для этого есть. летом мерс въехал на скорости 40км, помял себе бампер, у меня повреждений небыло. я на свидание опаздывал, разъехались так.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Господа... ту есть несколько нюансов... Давайте представим, что это произошло в МОСКВЕ, РФ, ибо законодательство Украины я не знаю.
одитель Форда обязан был нажать на педаль тормоза и применить экстренное торможение с того момента, как в его полосу движения стал въезжать БМВ, то есть как только колеса БМВ пересекли линию разметки, разделяющую проезжую часть одного направления движения на полосы движения - прерывистая линия, то водитель Форда обязан был применить торможение. А вот потом самое интересное. Располагал ли технической возможностью водитель Форда предотвратить столкновение с момента возникновения для него опясности, то есть с момента появления в его полосе БМВ??? Если его обвинили, значит располагал, но не нажал на тормоз в нужный момент, + если пересек разделительную и выехал на встречку, то это еще и опасный маневр. Если же водитель Форда не располагал технической возможностью, то виновата водитель БМВ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На видео видно, что никаких помех морда БМВ фордоводцу не представляла, БМВ высунулась и встала, объезжал он ее спокойно, не резко, регистратор скорость как то визуально увеличивает, курица просто толкнула его в заднее крыло... После этого у него небыло шансов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вы знаетет что такое опасность для движения и момент ее возникновения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вы можете ее заранее придвидеть и оценить? Вообще то, водитель должен оценивать обстановку исходя из того, что все остальные водители знают ПДД и не нарушают их... Если исходить от противного, то тогда опасность для движения наступает в момент вашего троганья с места...
Да, естественно "правило 3-ёх Д" никто не отменял... Но, есть причинно-следственная связь... И отвечать должен тот, кто реально виноват и чьи действия (бездействия) привели к событию... А так... Может эту козу недотрахали с утра? Давайте тогда ее парня привлечем! Он же должен был предвидеть, на что способна его недотраханная дура!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.03.2012 в 11:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |