![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]() Цитата:
или я что то не правильно понимаю? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
банкир вроде все правильно рассуждаешь а приборы показывают шо просто трындец как меняется развал( сам видел) а вот от чего после лифта полетели сателиты хоть убей не врублюсь. рассуждал так же где изменилось там и ищи. поменял все крестовины на кардане, все подшипники полуосей, шрусы, подшипники и цепь в раздатке, а хер гул остался, поднимали на подъебник всем гаражным кооперативом слушали - нет звука. поставили диагноз параноя у водилы и послали меня нах. когда от этого звука у меня начался нервный тик еще раз загнали на подъемник приложил руку к корпусу дифа и вот она эта гребаная вибрация. сняли крышку с мостовиком крутим потихоньку сателиты не крутятся по прямой а звук есть как так до сих не пойму. поменял сателиты и звук прошел. а звук логически похож на щербатый подшипник был. о как.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Казалось бы нонсенс, но может уйти! Он не должен уйти при идеальных условиях. А таких не бывает. Если при более положительном кастере(в стоке) и при положительном развале(на него влияет поперечная рулевая тяга) ЖыпЪ будет рулиться относительно нормально, то при лифте такой машины передний мост довернётся "вперёд", кастер приблизится к нулю, а схождение будет вообще в жопе(в плюсе)!!! А если ещё наконечники раздолбаны, то ШИММИ обеспечен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мда.....что то никак не могу понять природу изменения развала и схода при лифте на мостовой машине. Буду изучать переднюю подвеску и стараться понять что это за хрень!
Сход регулируется исключительно поперечной рулевой, ведь сход это горизонтальный угол колес. Колеса чуток ставятся внутрь передом, потому как при езде они расходятся, так как вертикальные силы на мостовой машине могут влиять на горизонтальные величины? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
если между двумя колесами стоит поперечная тяга, как бы ты не поднимал кузов расстояние между этими колесами поменяться не может! тягу поперечную ты же не трогаешь. Да при лифте с родными рычагами кастор стремиться к нулю, кузов поднимается и родная рулевая диагональная тяга тянет правое колесо во внутрь, что при этом происходит? колеса поворачиваются вместе влево! расстояние между ними неизменно! итог мы имеем при ровно поставленных колесах не ровно стоящий руль! При чем тут сход??? я дурак похоже! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
погоди не кипятись 10-12 лифтую с 2" до 4" затем еду на развал и мне кент все по пальцам объяснит выложу сюда. в прошлый раз пока он там все крутил я всякой херней в его гараже занимался, но он сказал что тыщи б за 2-3 резину ухеркал, а так прошел 12-15 тыщ нигде не сожрало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]() Цитата:
![]() Решение проблемы - НЕТ, компромисс - ДА ![]() |
|