![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
х.з. у меня был полгода меган 2008 года итальянец, на панели по итальянски ругался, так и не нашел где язык сообщений поменять
так вот он **** не заводился в сильный мороз, ругался на низкую температуру АКБ и не давал заводить. я поспрашивал что это мне сказали что датчик напряжения и температуры с функцией защиты АКБ. в -30 забирал аккум домой, разбираться с этим не стал машина была с февраля а летом продал
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass
|
![]()
Подскажите, с утра завел свой JEEP COMPASS (на улице -30) доехал до работы, заглушил и не смог поставить даже на сигналку. Вставил ключ зажигания, повернул и все бестолку, не горит не одна лампочка, индикатор на АКБ горит зеленым. Что может произойти, может ктото сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Индикатор - брехня, маркетинг. Реально - мерь напряжение на нём, без нагрузки и под нагрузкой. Будет всё ясно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
кстати, джип всё же завёлся.
Но произошла воистину мистическая история. Друг, к которому я машину оттащил, сказал, что у меня были перепутаны ВВ-провода. Но )(?(:мать, я совершенно 100% их не трогал на трамблёре!! 0_о теперь с пол-тыка заводится, но диагностика выявила две сдохшие лямбды и МАП.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Не надо... Это если свечи залиты, то можно попробовать с продувкой... Медленно газ в пол, а потом заводишь пока не схватится. Газом в это время не работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited
|
![]()
Всем Привет! Зарегился сегодня, но темы все пролистал. У меня проблема с запуском двигателя на Jeep Grand Cherokee Limited 4,0 . 93 г.в.
Суть в том изначально сел АКБ, сработал штатный секьюрити. Вынул его, т.е. отключил. Запускается и через 3 сек глохнет. И так хоть сто раз. Перебрал почти все, выехать к технарям проблемно, далеко и холодно ![]() Последний раз редактировалось OldCap; 13.02.2012 в 21:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ключем дверь закрой открой, если не поможет, сделай так же в пассажирской двери, если опять не поможет - в багажнике...там конечники для сигналки стоят, если хоть один на месте - прокатит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
не дочитал твое сообщение до конца, тут есть момент один, нужно правильно отключить, надо чтоб мотор поработал какое то время, а потом секьюрити выдергивать, если сразу. как завел, не прокатывает....а трабл у тебя как раз из-за того, что мозги помнят про секьюрити и отключают подачу топлива, ставь все обратно, запускай мотор, дай поработать хотя бы минуту-две и только потом выдергивай секьюрити
|
![]() |
![]() ![]() |