|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
ну незнаю, у меня Гранд 3.1 с болгарскими номерами,езжу по Москве уже полтора года,менты конечно пару раз тормозили) в большинстве за то что незамечал как они меня тормозили) а за то что на болгарских и без бумаги на ввоз небольшую таксу башлял, по их совету собираюсь доехать до Люберец,там с бумагами помогут)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2.7 CRD почти сток )))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
да и незачто что они недогняют што-ли(таджику можно мэрс за 20 копеек а рускому жигу))) только из за того что есть зеленый паспорт))
ввезена законно а перевозчик на родину уехал тебе доверку от руки,а ты вернуть ее неможешь а оставил для ремонта вот и еду... ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
какие 5-7 ты за что вообще? за премилово чтоли?так ни кто неможет запретить иметь запчасть на колесах!!!и ты авто для этого у первую очередь берешь...если я щас свою раскидаю ты что запчасти не купишь?)))на связи просто держи лицо ввозившее авто которое может его в любой момент с штраф стоянки-забрать.а так не нарушай паркуйся где положено и вообще ты со своим машином нахрен ни кому не нужен-если
оно не в Угоне!!! Последний раз редактировалось недалекий; 14.11.2012 в 19:16. |
![]() |
![]() ![]() |