|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
там три кольца, большое под сам адаптер, и два маленьких на болте крепления у меня болт откручивался торксом Т70, на форуме была информация что Т60 - но у меня он болтался как кое что в проруби
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Некоторым это дорого!
Пример - человек купил бензопилу за 15 тыщ руб, с ней ему подарили масло моторное. Масло примерно через год кончилось, он спрашивает, а какое туда лить, чтоб подешевле было? Я грю, можно хоть ******* туда, если за 300р раз в год масло дорого покупать :) Такая же фигня с фильтром, на водку каждые выхи денег не жалко, а на фильтр раз в год 200р жаба душит :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 1990г.в. Laredo Renix[MX]4L AW4 231
|
![]() Цитата:
Renix? Модель двигателя какая? M400L, MX или ERH? (на табличке в районе фильтра указано)
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
Подниму старую темку.
вобщем незнал что залито в двигатель, решил махнуть масло. В нашей деревне xj всего штуки три, то маслянный фильтр на каждом углу не продают. Купил в запчастях для европейцев фильтр за 500 р, как потом оказалось на коробочке указанно, что он идет на волги с змз 406, ренж роверы, лендровер и какие-то мерсы. Всех непомню. Резьба 3/4х16. Вобщем в итоге можно покупать фильтр в отделе газ дешевле, это действительно так или я чегото не так понял? фильтр sct типа "германия" :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Bender;1133982]Если нет возможности купить фирму. Можно поставить от классики жигулей. У меня резьба подходила. Золотые слова.Но тут главное что б не фуфло было....В прошлом месяце давление масло на холостых стало падать до 0,пришлось подгазовывать на светофорах.....Сменил фильтр масленый-все как рукой сняло)))) Толи фильтр за год забился,толи масло потеряло свои свойства,толи еще чего... |
|
![]() |
![]() ![]() |