![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.7 99г
|
![]()
Очень даже мога быть,потому как ручник у меня не работает по причине порваного троса,буду посмотреть.СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вобчем ситуёвина такая-отдал машину в особое внимание,там поставили лифт трейл мастер(пружины,аммы),вытащили колодки ручника,суппорта посмотрели,поставили новые передние стойки стаба,по салону всё протянули что могло болтаться,даже защиту бензобака снимали и крепление бака протягивали.Результат-0 стук остался.
Помогайте братцы-у кого какие мысли. P.S.-Мужикам из О.В. РЕСПЕКТИЩЕ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
мда..
я в связи с неполадкой автомата, временно приостановил дальнейшие замены. Но заметил , что на морозе гремит сильнее.. Дома уже склад запчастей, которые весной планирую ставить.. даже суппорта новые акебно тут у участника удачно перехватил.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
По приходу холодной погоды легко могут пробиваться аммортизаторы. Проверяется очень просто: км. 30-40 по трассе или городу пробздеть и если пропал стук, то точно аммы.
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Мужики а что может стучать в переднем мосту? Поскольку вся подвеска-ходовка новая и единственное что я не трогал пока-передний мост,может в нём беда какая-то? Хотя...когда Олег задний мост доковырял,советовал в передний не лезть,усё там намана.С другой стороны он в него не лазил,а советовал на основании тест-драйва.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я долго над этим бился. оказалось стойки переднего стабилизатора. вдвоем машину из стороны в сторону раскачивали на яме а мастер под ней сидел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
Был на диагностике в форисе. Очень грамотно сделали.
Вдвоем хорошо раскачивали, а третий лежал под ней. Приговор - стучат втулки переднего стабилизатора. Похоже прав был Руст. И ведь скриит тоже на лежачих полицейских. Заказал - по замене отпишусь. |
![]() |
![]() ![]() |