![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ99 4.0 247 Limited
|
![]()
Думаю поставить UNP с не очень большой боковой поддержкой... Раньше ездил в тазе с таким сиденьем - был вполне доволен... А то водительское вообще под моей тушей скоро развалится... все таки 130кг на 195см 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Не плохо смотрится. Заинтересовало. И ценник вполне гуманный. А ты где находишься точнее - посидеть на них охота. Можно в личку. Ставил сам? Сколько денег?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я на Речном вокзале живу, если есть желание - подъезжай. Ставил у производителя, недорого впринципе, все вместе обошлось 25к.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я все с мериканьских грузовиков присматриваю, там почти что рекаровские ковши встречаются,спинку можно загибать вобще как угодно, подушка по углу наклона регулируется, боковая поддержка и поясничный упор воздухом. Только по ширине в кирпич великоваты, вот смотрю, мож чего поуже попадется.
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А что хорошего в зеткиных?
Мне они как раз не нравятся. Мягко-вальяжные по-американски. Без никакой боковой поддержки. И кожа эта идиотская, терпеть не могу - летом прилипаешь даже с кондишном, зимой холодная, да еще и скользишь на ней как корова на льду. Из плюсов только богатство степеней регулировок. Но менять дюже заморочно. Пока совсем не достанут, буду мерзнуть-потеть-скользить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В моем случае сломались силовые элементы водительского кресла и оно было перекошено в одну сторону плюс дико качалось.... после его демонтажа обнаружили много трещин в районе салазок, их пытались заварить, но они появились снова + ржавчина.... вобщем надо было менять однозначно 8) Ну и кожа для меня совсем не фонтан, а тут тепленький твид с велюром 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ну когда сломаются, я точно заменю на неродные. А пока... хотя мож и раньше сподоблюсь. )) А родные загоню любителям вальяжной кожи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]()
А почему поставил именно эти (Супер Драйв - я правильно понял?), просто потому что были, или пробовал другие - не подошли (почему)?
Переходники для крепления какие оплачивал? Как регулируется теперь- высота, наклон, расстояние до педалей? или регулировок нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Именно эти лучше всего подошли мне по удобству и понравились по дезигну 8) Переходники пока стоят тазовские, чуть позже будут нормальные.... Регулировки - продольная, наклон спинки, ее опрокидывание вперед.... Высота мне особо не нужна, не парюсь....
|
![]() |
![]() ![]() |