![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Надежда, приветствую на форуме! Выложи хоть фотки своего гранда, пусть народ полюбуетсяя) А по мостам спроси форумчанина DmitrySD он с Гомеля, думаю поможет чем)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() Цитата:
джип это большой набор ЛЕГО можно построить то что хочешь, только и монолитной надежности в нем нет
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
следить надо за машиной вовремя, а не когда сломается... и если покупаешь убитую, то или восстанови все, или не трогай вообще, она так ездила и еще проездит...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Полностью с Романом согласен!!!Как говорил в армии мой зампотех (а он человек был знающий и понимающий в технике)"Машина любит ласку.чистоту и ласку."
"Хорошо когда ты в команде,в поле воин,да не один." (Тимур Шаов "Ралли") Последний раз редактировалось дедушка; 10.11.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee,1998,2,5 TDI
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, никто не подскажет почему именно моя тема "разбудила бесконечный, по-любому, вулкан страстей сравнений"???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95г 4л лимитед
|
![]()
хочу еще подметить некоторые особенности чирков - холодная печка отсутствие света фар перегрев двигателя ( даже в не сложных ситуациях ! ) стук двигателя (унас в городе несколько чирков и у всех **** этот стук) воющие мосты и пятна на снегу я уже упомянал выше возразите мне может я не прав может у кого то все подругому когда у меня был чирок меня постоянно преследовала мысль выброситьиз него двигатель коробку раздатку (потому что все гавно) и поставить все тойотовское 1kz и тд тут на форуме кстати есть на эту тему ветка а лучше еще поменять мосты и карданы потому что они тоже - гавно ! и еще интересно в продажах про чирка пишут -на мостах на раме ребята кто хочет увидеть мосты и раму - загляните под уазик там они есть ! под чирком вы их не найдете парни еще раз говорю - все это мои личные заметки так что не гневите но если у кого сердечко кольнет - призадумайтесь продаются эти машины пока неплохо всем добра форум прикольный молодец есик деликатно всегда отвечает без нервов и мата ребят ну правда -не ругайтесь! вот еще фото моего бывшего красавчега он был не гнилой не битый не убитый но..... я все написал
Последний раз редактировалось серджо; 13.11.2011 в 14:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: Был GRAND CHEROKEE 1993
|
![]()
Все машины могут ломаться, им это присуще. Многое еще зависит от прежнего владельца автомобиля. Нужно смотреть, что брать.
Конкурентов у Grand Cherokee в его ценовой категории и оснащении нет.