|
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Собственно, у меня такая проблема до сих пор актуальна, ездил в сервис где срезают секретки - они с задачей не справились. Сверло на 12 шпильку целиком не высверливает - стенки остаются и гайка не шевелится.
Буду 2 варианта пробовать - сверло 14 либо попробовать сваркой подлезть. Диск - штатная паутинка, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
ИМХО, если сверлить неохота/не получается - способ - одеваем на гайку трубу, которая оденеться вплотную, длинной чтоб трорчала из диска...ИЗНУТРИ трубы привариваемся к гайке (тем самым обеспечиваем сохранность диска)
к трубе привариваемперпендикулярно длинную трубу и откручиваем (изврат конечно, н я бы сделал именно так) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]()
Я лично не сумел хорошо подвариться к гайке - слишком глубоко она сидела в паутинке. А высверлил в течение часа с перекуром. И вообще сверли постепенно меняя шаг сверла минимум на 1,5-2 мм иначе закусывает сверло внутри предыдущего отверстия. Начнешь и сам поймешь. Я обычно ничего сразу не выкидываю что касается всякого автохлама снятого с машины вот и мне пригодилась старая полуось с "новыми" шпильками. Нужно будет - поделюсь - шпильками.
Дерзай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Я,например,срезал гайку вместе со шпилькой(аккуратно конечно)остатки гайки срубал тупо зубилом,ну а потом менял шпильку.