![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 1994 4л 42RE (была 249, 242) 231 Трутрак
|
![]()
Коллеги подскахите на ZJ 94 года 4 литра ставился катализатор, лямбда у меня одна. Перед глушителем труба типа резонатора стоит- это может быть катализатором?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP WRANGLER 1995 4.0 мкпп
|
![]()
Подниму тему.Был на диагностике в клубе 4на4(там сказали толковый диагност)у меня движок ,как прогреется сильно тупить начинает.Диагност сам прокатился,подключал сканер, проверил датчики и выявил пишь вялость лямбда зонда, а когда спросил про катализатор я сказал ,что его давно нет.Тут он мне и говорит,что с94 по 96 отсутствие катализатора компенсируют пламягасителем, иначе кислородник не правильно работает.Вопрос.Что вы думаете по этому поводу.Но пламягаситель должен быть с дифузором.
Последний раз редактировалось djipus; 17.11.2011 в 14:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Кстати, поставил себе 3-х камерный с нержавейки. Такие очень сложно достать... хорошо, что в филитеке продавали. Просто они очень хорошие, и долго служить будут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 96гг LAREDO
|
![]()
мне тоже надо бы менять катализатор,когда менял глушак сказали если катализатор не зменить,глушак прогорит,прошло 3 месяца,пока полёт нормальный,да тока делал самодиагностику,выявил неправильную работу датчика кислорода,вопрос-ЧТО ТАКОЕ ОБМАНКА И ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ ???