|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
Кому ваша революция нужна? Есть хорошая пословица лучше худой мир чем хорошая война! тем более братоубийственная! У нас чего то среднего не бывает или всё пох или давай на баррикады. А как вариант просто протест провести или забастовку против каких то действий правительства? Так нет нам революция нужна. А позвольти спросить а за какую власть бороться будете? Любая власть вас потом поимеет!
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Цитата:
![]() Цитата:
круговой в башку ногой безопасней...
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
откуда такой вывод?
если бить по принципам муай-тай (с проносом),то от лица при тайском маваши мало что остается.и,если мозги есть,то сотрясение происходит. хотя если по тэквондистки щелкнуть пальчиками стопы по лицу, то, ясен пень никакого ущерба не будет |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
iliych777, каждый по своему считает стоит бить за слова или нет...
Видишь, как я и говорил он ударился головой...может он поднажрался еще и сам бы упал, не зря врачи говорили что он пьяный был...я сам выпить люблю..и никого не виню если падаю или на кого гоню а потом мне что=-то там высказывают (но обычно я спокойный(но не добрый -злой я, причем очень, могу воткнуть нож с улыбкой на лице)))) , тк иначе дело может плохо кончится..спасает что я рас3.14здяй и по..уист, те разозлить меня крайне трудно)))) А так...каждый второй в этом городе просит кулака - половина потому-что "чужие", а половина потому что тупят и быдланят Последний раз редактировалось domkrat; 21.08.2011 в 02:17. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Цитата:
![]() Проще отмазать курицу, несущую "золотые яйца". Речь, ИМХО, шла о человеке, чей удар кулаком ломает кирпич. И о праве этого чела применять подобные навыки в повседневной разборке. Угрозы жизни ни ему, ни его девушке не было. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
Можно любой удар спортсмена прировнять к спортивным навыкам в том числе щелбан) вывод: один не должен был распускать руки, другой язык.
Последний раз редактировалось Invar; 21.08.2011 в 12:37. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
Не понимаю, как можно судить о ситуации, не видя её своими глазами? Конечно итог плачевный, но если подросток за языком не следил да еще на глазах у его девушки - как бы вы повели себя на его месте? Я бы себя перестал уважать, если б не отреагировал. И не стал бы я с ним чесать языком, как баба базарная. Тут ситуацию видеть своими глазами надо. Кто, кому, чего и как говорил. Сам более десятка лет проработал в ночных клубах и знаю, какая сейчас безбашенная и дерзкая молодеж. В мою молодость в 90-е они б за такие слова, которыми просто друг в друга кидаются при малейшей размолвке, домой не возвращались.
Последний раз редактировалось Carvin; 21.08.2011 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
ну "между собой" - это другой разговор, меж друзьями можно и поподкалывать и даже жестко, и послать по дружбе...а подойди на улице к кому нить и пошли...не факт что на своих ногах пойдешь дальше
![]() +100500 |
|
|
|