![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Посмотрел...интересная машина,броская,если хозяин позволит внести свои пять копеек,выскажу свое сугубо личное мнение...критики не будет,рекламы тоже,смотрел под свои цели и еще буду думать,но впечатление противоречивое осталось-обычно если весчь тюнингуют,то преследуют вполне конкретные цели-проходимость,скорость,гламур или понты,или под широкие универсальные задачи(как мне,например-под экспедиционник с повышенной проходимостью и использование в качестве второй машины в семье),а тут всего понемногу и... складывается впечатление что это был экспромт,опыт и теперь есть другие задумки и цели-есть лифт и довольно большие тапки,но нет обвеса и защиты,да и диски с протектором не для покатух,на асфальте даже перебор -на больших пробегах и скоростях будет не камильфо,издалека машин привлекает внимание и интерес,вблизи много коцок и нюансов(годы,состояние и,например,мутно-желтые расширители,к тому же неровные...козырек бросается в глаза,но крепится несколькими саморезами сверху в крышу внакладку и немного играет при небольшом усилии-думаю на скоростях может вибрировать и со временем сыграть(думаю-не родной и прилаживали)...стоит газ,но далеко не новый и весьма устаревшей конструкции-при небольших пробегах выигрыш по деньгам незначительный,а насколько надежный и безопасный? Но это все сугубо индивидуально,на любителя,видно что машина живая,интересная,имеет индивилуальность,только такие вещи обычно делают не перед продажей а для себя и при продаже обычно не окупаются,есть вопросы и по докам-ПТС менялся,давно,а при последней постановке хозяина заставили пройти экспертизу и теперь в ПТСе вклейка...вот пока такие первые впечатления...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Ну и еще мелочевка,вполне соответствующая годам-кондиционер не холодит,стекло задней двери не открывается,на водительском месте весьма протерты руль,сиденье и подлокотник,более подробно пока и не смотрел,впрочем-годы!...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Непродал ещё???Есть желание(у друга) купить ГрандаЦена,место осмотра,в личку!!!
Последний раз редактировалось hado; 15.08.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |