|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Для начала начать с поиска, вот, к примеру, выбор на саммите для 4л. http://www.summitracing.com/search/M...ne-6-cylinder/ , а там уже по пунктам подробнее впуск, выпуск и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Только не ведитесь на всякие проставки под дроссель http://www.summitracing.com/parts/AID-310-510/ это не работает, сам дроссель можно и у токаря расточить, впускной коллектор надо искать, но вообще с поиском запчастей на 4л. проблем не будет, их намного больше чем на 5,2л., в том числе и много готовых турбокитов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Про труд я неупоминал,а про бабло,можно и помолчать!Я же сказал:предложили,понравилось,купил!!!А нестал торговатся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Или Вы думаете за Вас кто-то из форумчан будет лопатить горы инфы, а потом скажет:"смотри, что я Тебе нашел"? ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Можно по неопытности очень долго штудировать инет и так и не отличить где развод а где правда. Собственно для этого я и завел эту тему, чтоб выслушать мнение людей компитентных, сталкивавшихся с этим и знающих наверняка. А штудировать для меня или ещё для кого инет не нужно, ну разьве что если ты прям знаешь где почитать толковые вещи, то скажи. А то ведь инет сегодня как большая помойка, начитаешься, наштудируешься и выходит что вместо инженеров в крайслере лохи сидят, надо штаны тюнинговые прикупить и вот тебе +50 кобыл
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и получаешь ракету. Реальная доводка начинается с вмешальства в ГРМ и КШМ, установки компрессоров, ТКР и под это дело добавляют ЭБУ ДВС, чтоб всем рулить. ЭБУ MS и VEMS наиболее удачные и бюджетные в этом плане. MS еще и полностью открытая программа. Такие блоки позволяют обходиться без экологической составляющей (датчики кислорода, РОГ и т.д.) Применение MS видел своими глазами на V8 только на одном примере. Выигрыш в мощностных показателях там составил ~ 1,5 раза (правда заводской впрыск был механическим). После установки этой системы чел. сменил уже 2 коробаса (рвет мотор их). |
|
![]() |
![]() ![]() |