![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Необязательно... Просто нужно сделать на 1 проворот больше: переводим замок зажигания в режим off. Затем в течении 5 секунд ON-OFF, ON-OFF, ON-OFF, ON. Работает 1000% и проверено не на одном гранде
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ '93 Балторусс
|
![]()
Перепробовал все варианты поворота ключа для Check Engine - 0 эмоций. пробовал и с включенной и отключенной сигналкой. Как заколдованный Чек горит и мигать не собирается, как я его не просил.
Отсоединил разъём датчика оборотов коленчатого вала, как в библии написано замерил сопротивление между контактами B и C ![]() Один тестер как показывал на экране OFF так и остался неприклонен. На всякий случай взял второй, по проще. Перевёл в режим 20 Ом, и этот тоже как показывал единицу на экране так и остался. Так как электрик из меня никудышный, я смутился и подумал что датчик коленвала неисправен, но потом путём логических измышлений понял что если тестер не меняет своих показаний, значит это и есть то самое Цитата:
Залез под бак, пролил гайки на шпильках бензобака вдшкой, завтра поеду за канистрами, буду сливать горючку из бака и пробовать его снимать, предварительно проверив, подаётся ли питание на сам насос. Единственно шибко много так контактов в фишке, хрен разберёшься где там питание. Попробую проверить завтра искру на свечах, но кажется что там должно быть всё в норме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
приборку не снимал?
Может быть колхоз с лампочками. Видел как то приборку с закороченым Чеком на АБС, а дорожка на чек перебита. Чек при проверке загорается и гаснет, а в действительноси там куча ошибок, а загораеться от АБС.... Соответственно при проверке ключом Чек не вел себя ни как, то есть как у тебя.
Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок! ![]() Последний раз редактировалось Mr.X; 31.07.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ '93 Балторусс
|
![]()
Нет, не снимал. Я в электрике вообще по нулям, сложняк у меня с ней. До этого года 3 на гранде катался никаких подозрений не было на неисправности с проводкой.
Открыл мануал от Haynes там всё относительно понятно про проверку бензонасоса, реле, фишек. Если погода даст, начну всю эту проверку завтра. P.S. пришли высоковольтные провода от MSD - на вид лучше проводов не встречал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
попробуй снять приборку, там 5 саморезов сверху и 4 снизу открутить нужно.
Если будет намучено с проводами, сразу увидишь спаренные лампочки. Ну не может чек не мигать!