JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 14:01   #21
lehinS
Пользователь
Новичок

Марка: WJ-2.7 CRD

У меня вентилятор сразу крутит, как только завел машину,но не сильно, по его работе тоже похоже глюк какой то а может так и должно быть
иногда температура до 100 доходит и там стрелка стоит довольно долго, а иногда выше 90 не поднимается,короче живет вентилятор своей жизнью,но выше 100 градусов тем-ра не поднимается,поэтому езжу и не парюсь,мож оно так и надо
lehinS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.07.2011, 14:06   #22
lehinS
Пользователь
Новичок

Марка: WJ-2.7 CRD

иногда включаю кондей чтоб тем-ра ОЖ упала.
lehinS вне форума

Старый 05.07.2011, 21:35   #23
Valalchap
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep GC 2.7 CRD 2002

Сегодня подъезжал Оверленд 2.7 04г. Заглянули сверху, снизу - вроде все один в один. Владелец говорит, что вент тоже включается сразу при запуске движки. Поэтому LehinS скорее всего у тебя все нормально. А у меня сей девайс точно обрел самостоятельную жизнь. Один специалист мне сегодня вообще сказал, что он у меня электрическии и включается непосредственно от датчика температуры ОЖ. Поэтому либо датчику гамон, либо высокий порог температуры включения. При какой температуре он должен включаться!? (Я наверное удивился... думаю если бы сам владел инфой, не приехал бы). А вообще - добавил - езди и не парся. Радиатор большущий, медный, попробуй его еще нагреть. Вообщем я спорить не стал (после работы хотелось домой).. закрыл капот, поблагодарил за совет и уехал.
... В принципе у меня с перегревом проблем пока не было... да я и не дотошный человек... просто придерживаюсь того, что если в бибике стоит неккий агрегат - о он должен корректно работать...:)))) Вот и хочется разобраться. Жаль инфы не могу ни где нарыть....
Valalchap вне форума

Ответ