JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 17:00   #1
Reactor
Пользователь
Новичок

Марка: 2000 4.7 Ltd, 2008 3.0 Ovd
Sell Все еще продаю гранд 2000 4.7 канадец

Решил переписать свое объявление, т.к. машина в ходе последних сервисных работ координально поменялась :)
Пробег 307000. Привезен из Канады мной в 2003-м. О машине заботился, в салоне не курили. Езжу на ней и по сей день.
Полностью заменена вся подвеска, включая задние амортизаторы (всего на 116 тыров... гарантия на все работы автолайт). Поставлена новая правильная!!! резина. Заменены прокладки подклапанных головок. Обслуживание по жизни у Автолайта. Все это я к тому, что :
- машина едет ровно, руль стоит прямо.
- на колеях можно отпустить руки от луля, машина не рыскает, даже если пересекать их поперек
- нигде ничего не стучит, не люфтит и т.п.
- масло не ест

Недостатки.
- Амортизаторы капота не держат, надо менять (не меняю, т.к. новых хватает не на долго)
- Водительское зеркало - не работает электропривод вертикального перемещения (на разборке наверняка можно взять новое)
- Динамики в салоне (пищалки) отключил, т.к. хрипят. (если у кого есть нормальные, то готов купить)
- Не работает прикуриватель (именно прикуриватель, а не розетки... не чиню, т.к. не курю и в машине никому не разрешаю).
- Есть небольшие вмятины (не заметны, если их не показывать) левыйугол заднего бампера, крепление заднего дворника (облокотился им на дерево), одна из ручек правой двери (задел ворота на даче), микровмятина на правом пороге.
- И еще одна проблемка, которую заметить не вохможно, но она есть... говорю абсолютно честно - на последнем ТО обнаружили, что подтекает штуцер коробочного радиатора... заделали герметиком... пока не течет ... не гарантирую, что не начнет подтекать опять... надо или лудить или новый радиатор ставить
Все. В остальном все тип топ.
Хочу за машину десять миллионов, но расчитываю получить 520000
Или поменяю на 3-хлитровый дизель в комплектации лимитед от 2006-го года с моей доплатой (честно говоря очень хочется 2008-й модельный год).

Фото ??? контакты ??? Срочно править !!!

Последний раз редактировалось samoroshka; 24.06.2011 в 19:29.
Reactor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы