![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
По винилу проблем нету, затянута вся морда и частично передние двери, сколов от камней на капоте не обнаружил, есть только мелкие зацепки ощущаются на ощюп, НО когда машина грязная детишки любят на ней рисовать, а когда потом отмоешь эти места остаются видны мелкие мелкие царапинки, приходиться полировать руками и тропочкой замшей, в принципе на лаке тоже видно хорошо если она сильно от полированна, облетел только бампер так как я его разодрал а до этого его красили и очень плохо, руки бы оторвать :( в итоге плёнка под керхером слетала в месте с краской, да и на бортах тоже есть косяки так как там рисунок с открытыми краями, в общем если всё сделано культурно и краска родная то проблем не будет, по туманкам ничего не подскажу у меня 4шт стоит проблем нету! проводка держит легко, болезней по туманкам тоже не слышал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]() Цитата:
За фары зачет, смотрится супер, по практичности конечно вопросы есть, но нам на нее нас..ть:) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По фарам проблем не наблюдаю совсем, такие насекомые как оводы и тому подобное остаётся на поверхности решётки, потом сухарь просто щёткой снимается, а кишки те которые пролетели насквозь той же щёткой только с водой, кстати по дождю катался и по ощущениям что фары слабей засераются, я так предполагаю что там какие нить завихрения получаются, по другому объяснить не могу, короче всё ХОКЕЙ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Резать надо только острыми канцелярским ножами, я после каждого длинного реза отламывал кусок лезвия, и плёнка должна быть не перегрета то есть даём ей остыть и режим, и клеить на сухую без воды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
защитная сетка, фары сетка |
|
|