JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 23:07   #21
Большой
Пользователь
Новичок

Марка: ХJ,WJ,Ford Explorer

Тоже интересен этот вопрос...
Большой вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.06.2011, 03:08   #22
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242

По винилу проблем нету, затянута вся морда и частично передние двери, сколов от камней на капоте не обнаружил, есть только мелкие зацепки ощущаются на ощюп, НО когда машина грязная детишки любят на ней рисовать, а когда потом отмоешь эти места остаются видны мелкие мелкие царапинки, приходиться полировать руками и тропочкой замшей, в принципе на лаке тоже видно хорошо если она сильно от полированна, облетел только бампер так как я его разодрал а до этого его красили и очень плохо, руки бы оторвать :( в итоге плёнка под керхером слетала в месте с краской, да и на бортах тоже есть косяки так как там рисунок с открытыми краями, в общем если всё сделано культурно и краска родная то проблем не будет, по туманкам ничего не подскажу у меня 4шт стоит проблем нету! проводка держит легко, болезней по туманкам тоже не слышал.

Старый 17.06.2011, 12:02   #23
d0c.
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand 4.7 WG ltd 2000

спасибо за столь развернутый ответ! =))

Старый 17.06.2011, 17:32   #24
faktor44
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive

Цитата:
По винилу проблем нету, затянута вся морда и частично передние двери, сколов от камней на капоте не обнаружил, есть только мелкие зацепки ощущаются на ощюп, НО когда машина грязная детишки любят на ней рисовать, а когда потом отмоешь эти места остаются видны мелкие мелкие царапинки, приходиться полировать руками и тропочкой замшей, в принципе на лаке тоже видно хорошо если она сильно от полированна, облетел только бампер так как я его разодрал а до этого его красили и очень плохо, руки бы оторвать :( в итоге плёнка под керхером слетала в месте с краской, да и на бортах тоже есть косяки так как там рисунок с открытыми краями, в общем если всё сделано культурно и краска родная то проблем не будет, по туманкам ничего не подскажу у меня 4шт стоит проблем нету! проводка держит легко, по туманкам тоже не слышал.
+1 Сам по винилу немного болею, руки чешутся по капоту, ты кстати сам делал?

За фары зачет, смотрится супер, по практичности конечно вопросы есть, но нам на нее нас..ть:)
faktor44 вне форума

Старый 17.06.2011, 22:49   #25
demon969
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от faktor44 Посмотреть сообщение
+1 Сам по винилу немного болею, руки чешутся по капоту, ты кстати сам делал?

За фары зачет, смотрится супер, по практичности конечно вопросы есть, но нам на нее нас..ть:)
Да сам клеил занимался я этим некоторое время, но народ у нас отмороженный, север всё таки, так что не пошло у меня это, если будишь клеить сам, то если чёрный то бери оракл 970 RA (RA) это та плёнка которая ложиться без пузырей, если карбон то 3М, он тоже без пузырей ложиться, но с 3М проблема с шириной маловато будет, не перегрей, не перетяни, а то может отслоиться, но если только капот то не перетянешь.
По фарам проблем не наблюдаю совсем, такие насекомые как оводы и тому подобное остаётся на поверхности решётки, потом сухарь просто щёткой снимается, а кишки те которые пролетели насквозь той же щёткой только с водой, кстати по дождю катался и по ощущениям что фары слабей засераются, я так предполагаю что там какие нить завихрения получаются, по другому объяснить не могу, короче всё ХОКЕЙ.

Старый 18.06.2011, 00:46   #26
faktor44
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive

Цитата:
Да сам клеил занимался я этим некоторое время, но народ у нас отмороженный, север всё таки, так что не пошло у меня это, если будишь клеить сам, то если чёрный то бери оракл 970 RA (RA) это та плёнка которая ложиться без пузырей, если карбон то 3М, он тоже без пузырей ложиться, но с 3М проблема с шириной маловато будет, не перегрей, не перетяни, а то может отслоиться, но если только капот то не перетянешь.
да, 970RA отличная вещь я таким свой моц сделал, с баком только ни как не выходит. Купил 3М вид конечно зачетный, но очень как то сложно он ложиться, начинаешь обрезать края он тянется, только очень острой бритвой надо, короче дружбы с 3М не получилось, кусок испортил - жаба душит, но эксперименты продолжаю, как руку на мелких деталях набью, сразу к капоту перейду. Если что теперь знаю к кому за советом идти:)
faktor44 вне форума

Старый 18.06.2011, 22:30   #27
demon969
Пользователь
Житель форума

Резать надо только острыми канцелярским ножами, я после каждого длинного реза отламывал кусок лезвия, и плёнка должна быть не перегрета то есть даём ей остыть и режим, и клеить на сухую без воды.

Старый 23.06.2011, 10:16   #28
nook000
Пользователь
Новичок

Марка: wj 4.7 2004

прям безумный макс))) смотрится забавно))))
nook000 вне форума

Старый 26.06.2011, 02:19   #29
Geodezёr
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.0 Limited 2" lift + 31" Cooper ST. чОрный :)

Смотрится клево, но... какой смысл без того подслеповатую оптику еще и сетками закрывать?
Geodezёr вне форума

Старый 26.06.2011, 07:14   #30
demon969
Пользователь
Житель форума

4 не просто так висят! так что всё ОК

Ответ

Метки
защитная сетка, фары сетка