![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
может не в кассу а поддон не прогнил? у друзей на паджерике масло исчезало... на подъемнике потрогали а поддон гнилой
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
Вообщем... Масло не откуда не хлещет. Дросельная заслонка чистая воздухан чистый подтеков не обнаружено коллектора чистые обнаружено масло в трубке сапуна который дальше от морды на клапанной крышке. Больше его нет нигде. Свечи сухие, но с белым налетом. Мысли есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
По выхлопу можно и не определить: вся срань в катализаторе осядет.
Компрессия то же не однозначный показатель, бывали случаи, что компреесионные кольца в норме, а мослосъёмные не в дугу. Зачем поршня меняли, если только вклыдыш просел. А вообще 85000 миль и вскрывать двигатель - это как надо было ездить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
Маслосъемные да меняли. не знаю как ездить я купил его только в феврале. Поршня менялись по моей инициативе на образе до 97 года. Дым из выхлопа в норме.Я все понимаю что похоже на сказки и так не бывает но головы уже многие сломали.Так что выручайте:(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Я же говорю: по выхлопу ты не определишь, потому что весь угар гасится в катализаторе. Если поршня менялись, то размер точно тот поставили, потому что если разница будет хотя бы 0,05мм, то масло будет кидать, да, кстати там поршня вместе с шатунами кажеться меняються.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Мля, только сальники по кругу обследовать - чудес не бывает - кроме колец и маслосъемников... И внимательно смотри под машину по утрам
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |