|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Оставьте его. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]() Цитата:
Подсели те кто воровал, закручивают гайки методично органы. Пошли посадки и введен тотальный контроль над обналичкой. Лет через пять все в белую будут работать, а может и раньше.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Что делать будем,господа?-Как выживать,деток поднимать?
Я в 17 году собрал по три ведра алычи,с дерева(посадил три года назад пять деревцев,с Москвы пер в Саратов,в питомнике хорошем и не за дешево покупал саженцы)=продал односельчанам по тыще за ведро 10кг..Думаю в этом году еще штук 20 взять,благо земля есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ни когда такого не было и не будет в России.По существу посмотреть,что ОН ВВП такой великий лидер народа? До ПЕТРА 1,до Ленина,Сталина,Брежнева===он даже рядом не стоял,даже по территории управления=СССР и Россия=разница?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А на счет кредитов,была у меня халтура по электрике в Москве,все сделал все нормально,потом ля-ля-ля,Хозяин оказался каким то приличным чиновником в банке каком то-ЕГО слова===даже запятая в договоре кредитном на стороне банка,вот так и понимай,,не знаю правда-нет сказал что работникам банка любого-в другом банке ни когда не дадут кредит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
По кредитам я не специалист, ничего по твоему случаю определённо сказать не могу, но то, что у меня на предприятии все работники в кредитах это факт.
Кто телевизор, кто машину, кто айфон купил в кредит, причём, пол зарплаты на эти кредиты у них уходит, хотя вещи купленные не первой необходимости и без них прожить можно.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
![]()
Вот, сижу , смотрю зомбо-ящик, ходят по Москве так называемые волонтеры и собирают подписи, С ПАСПОРТНЫМИ данными??? А если припомнить, не столь далекую историю; перед каждыми выборами придумка для идиотов,,, единая россия, общенародный фронт, а сейчас- волонтеры!?? Отсюда вопрос; а ни кто потом в избирательных биллютенях свои подписи не узнает-а!??? Жалко не записал, последнее интервью Задорного. Правильно сказал покойный; при такой системе выборов, власть, как хочет, так их и пропустит, а т.е. как ей надо!! И еще фраза запомнилась; как ВЫ не материте, пинайте ее, ей власти это по хер, а вот если ВЫ ее финансы затронете... Примеров, если по вспоминать предостаточно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
А заливаешь <все хорошо>. Узбагойся... |
|
![]() |
![]() ![]() |