![]() |
#281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
а тебя куда занесло?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Всем привет, у вас как я посмотрю веселуха, ток до вас не как не доберусь то клюшки вкатывал теперь надо пружины менять с амортами. Но эт ладно, на RFC в Пушкино приедете 12 апреля?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Катались. в 3 экипажа. С разведкой местности.Цель - поднефтепроводный лес.
В принципе - интересно. Сток (Кирюха на 29 [кажется] АТшках) развлекался по полной. JEEP на 33 МТ ехал спокойно, я на 35 "порталах" любовался природой и борьбой "стока" с ней. Было бы даже скучно, но сперва скончалась блокировка, затем вылетел рулевой наконечник. Я этот [цензура] наконечник 3 дня назад [цензура] выбивать пытался, для замены. Так и не выбил. Закрутил гайку обратно, зафуячил шплинт, всё как положено, пусть стоит. И вот, в 11 ночи, в болоте, наконечник вылетает сам - полностью срезав с гайки резьбу(!) и перерезав шплинт. Вставляем обратно, гаек нет, просто шплинтуем сверлом и скотчем - за 10 минут перерезает сверло, вылетает. Кое как сделали снова. Пока держится. За 200 метров от финиша (12 ночи...) упираемся в воду. Вокруг болото. Товарищи лезть в воду не хотят, в болото бояцца. принимаем решение развернуться и двигаться к точке старта. И тут Киррилыч наматывает на колесо трос и ломает к [цензура] свои рулевые наконечники. Причем так что собирать нечего, можно смело ехать за новыми. Колеса стоять домиком, авто к передвижению неспособно, принимаем решение оставлять в лесу, ехать домой, в воскресенье утром за запчасти и [веселье продолжается!!!]. ЗЫ. Господа, если кто хочет в воскресенье покатацца в 20-30 км от Москвы по Каширскому направлению, помочь Keriall с доставкой запчастей в лес и всё такое прочее - черканите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В обед я с патрулем начали эвакуционные процедуры.
На текущий момент эвакуация самого патруля к асфальту завершена, подьехали ещё 2 машинки, начинаем движение с ними. |
![]() |
![]() ![]() |