![]() |
#281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Ваще все не так!!
ОВ это УГ сугубо ИМХО!! Про фашизм: Есик сказал, что кто не сталкивался с ОВ, тот и писать не может, раз там не был. Вот я и написал, что с фашизмом тож никто не сталкивался, но все знают, что это зло. Или чтоб написать, что фашизм зло, то выходит надо лично его на себе прочувствовать? Мой город Нск - Новосибирск, Ленин тут действительно есть на главной площади Ленина стоит метров 9 высотой и рукой показывает. Я себе всю голову сломал, думал куда он показывает (вообще в сторону вокзала, но так и не понял что к чему). Теперь понял как ты объяснил)) Надеюсь разобрались?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
был похожий сервис в зелеке, таже истории только марка другая... на год хватило терпил... потом видно у когото терпение лопнуло. Даже видео на трубе есть: темно-темно.... хлоп и загорелось :-))))
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
[QUOTE=stalker-TT;533164]был похожий сервис в зелеке, таже истории только марка другая... на год хватило терпил... потом видно у когото терпение лопнуло. Даже видео на трубе есть: темно-темно.... хлоп и загорелось :-))))[/QUOT. Сервис в аренде и застрахован.а когда в гости придут нежданчиком.к этому приближается и т.к ОВ на своей шкуре это не прочувствовал вижу это незагорами.единственный для него выход отдать деньги закрыться не пачкать ресурс своим присудствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сделал всё что мог. Рома от помощи моей,Pavlo и Митька отказался. Далее только наблюдаю.
![]() |
#288 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Попытался как то разрулить ситуацию но Рома настроен решительно! Так что звиняйте хлопцы!!!
![]() |
#289 | |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]() Цитата:
Я со своим Баунти намучилась с этими ударами АКПП, так что опыт общения с сервисменами у меня теперь богатый...Благо, интуиция не подвела...а то бы мне и АКПП бы уже раз по 10 перебрали,сняли б и поставили.... а потом бы заставили новую купить. Спасибо истинным джиперам и неджиперам...всем, кто мне помогал в этом...и не дал так попасть.
![]() |
![]() |
#290 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Буду следить за развитием событий.
Очень интересно, чем все закончится. ![]() |
![]() |
![]() |