|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я на капот лил из 2,0, но она маловата. Зато переразбавленный лег отлично, внешний вид супер, но вот его свойства под вопросом. Вчера с форумчанином обсуждали будущий проект, он мне видео показал где его наносят из пистолета под антигравий, так на видео четко виден сухой переопыл. Ему понравилось, а мне нет. Решили что когда он предет, то сделаю "тест напыл" нормальным пуливером и пистолетом под антигравий, а он сам выберет как больше понравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: JK
|
![]()
Мне одни мастера объяснили, что если даешь больше давление то получается меньше шагрень. Другие сказали, что если из далека поливаешь, расход больше, но тоже шагрень меньше.
Вот и что теперь думать. Морально и финансово готовлюсь к покраске своего любимца... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если из далека поливаешь, то часть материала сохнет на подлете, и получается "сухой переопыл". Пока сам не попробуешь, то о чем идет речь не поймешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Ого! Никогда не видел.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
На сайте глянь, заполняется в присутствии заказчика. Видимо по желанию по рельефности. Кстати колер подберут и заправят аэрозольный балончик. Для мелкой покраски, думаю, подойдёт. Хочу пороги (на майских праздниках поставлю из трубы 100х100) покрасить и бампера. Не покупать же для этого компрессор...
|
![]() |
![]() ![]() |