JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 17:26   #2851
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а вот если и получится буча,то она должна быть правильная! а чтоб она была правильной-темебыть! только без оскорблений!
чтоб человек четко знал,за что он выщел на улицу,и главное после чего(результат)стоит вернуться домой!
На примере Украины видно,что бунт это дело не дешёвое.Проживание пропитание,экипировка,медидицинская помощь,какое-никакое вооружение,быт минимальный нужно обеспечивать,транспорт,да много чего.Вопрос Ген кто это будет оплачивать,нищий как ты говоришь народ?Так он сам выживает,ну приедит он в Москву без денег революцию делать и чо?Захотел пожрать домой?Вопрос кто будет спонсировать,сам отвечаю те у кого достаточно для этого бобла,и тех кого власть будет давить.Дальше продолжать ,что это за люди будут?Сто пудов не честные бизнесмены,потому как в России таких физически нет.Вот и попробуй рассудить в чей карман ты будешь бузить.И запомни Ген,у них бандеровцы,у нас кавказцы чуишь разницу.
Колыван вне форума

Старый 27.01.2014, 17:29   #2852
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хорошо не буду,но партию перед новым годом он создавал,если это не трёп тогда что ?По поводу твоего вопроса я не готов вот так сразу ответить,это в двух словах не расскажешь.Вопрос слишком сложный,некоторые решения не укладываются в экономические теории,а хорошие казалось бы решения и простые натыкаются вдруг на преодолимые преграды,или решая одну проблему создаётся другая.Вот сейчас рубль опустили,мера для нас неприятная,но с экономической точки зрения импорт становится дороже,а это даёт возможность нашим производителям конкурировать с западом и стало быть развиваться.Автоваз поддерживают,а все кричат анегдот,так это же рабочие места,налоги в бюджет,да и машины соответствуют соотношению цена-качество.Заставь всех на тазах ездить медвепуты козлы а ведь в союзе это было и поэтому развивалась экономика.Не принимай мер запретительных всё захватит запад и промышленность совсем умрёт.Поэтому нужна золотая середина,а здесь я смотрю все с плеча рубят.Я говорил и говорю что у Путина нет другого пути как подымать Россию иначе его не будет и Украинские беспорядки покажутся детской шалостью.
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
kalina вне форума

Старый 27.01.2014, 17:30   #2853
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
На примере Украины видно,что бунт это дело не дешёвое.Проживание пропитание,экипировка,медидицинская помощь,какое-никакое вооружение,быт минимальный нужно обеспечивать,транспорт,да много чего.Вопрос Ген кто это будет оплачивать,нищий как ты говоришь народ?Так он сам выживает,ну приедит он в Москву без денег революцию делать и чо?Захотел пожрать домой?Вопрос кто будет спонсировать,сам отвечаю те у кого достаточно для этого бобла,и тех кого власть будет давить.Дальше продолжать ,что это за люди будут?Сто пудов не честные бизнесмены,потому как в России таких физически нет.Вот и попробуй рассудить в чей карман ты будешь бузить.И запомни Ген,у них бандеровцы,у нас кавказцы чуишь разницу.
ну это в случае спонтанного выброса.а если акция протрется в тырнете....хз....я из тех,кто с вещмешком на край света ходит и возвращается! во всяком случае раньше был...
goblin1965 вне форума

Старый 27.01.2014, 17:43   #2854
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
Сань, ну я то не больной же,я покупаю как и все, где дешевле и удобней.По-моемому это вы переживаете что производства в России не работают.А е сли они будут работать покупать кто их продукцию будет?И наши машины не говно,свои деньги они отрабатывают цена соответствует качеству .Адекватные в сравнении с другими такими же поделками,это извечный спор многих форумов.Вообще то я дочери купил 10-ку .Я сознаюсь почему сам не езжу,потому что мне нужен статус(понты если по-русски),и вообще то я собрался весной менять,наверно надо тему создавать,никак не определюсь на что менять,хочу таху ,но налог останавливает.

Последний раз редактировалось Колыван; 27.01.2014 в 17:55.
Колыван вне форума

Старый 27.01.2014, 17:54   #2855
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сань, ну я то не больной же,я покупаю как и все, где дешевле и удобней.И наши машины не говно,свои деньги они отрабатывают цена соответствует качеству .Адекватные в сравнении с другими такими же поделками,это извечный спор многих форумов.Вообще то я дочери купил 10-ку .Я сознаюсь почему сам не езжу,потому что мне нужен статус(понты если по-русски),и вообще то я собрался весной менять,наверно надо тему создавать,никак не определюсь на что менять,хочу таху ,но налог останавливает.
Ну вот видишь, твои жизненные позиции расходятся со взглядами. Зачем выкидывать миллиарды в бездну (в карман ворам), если можно разогнать всех воров у власти и поставить НОРМАЛЬНЫХ людей у руководства заводами, которые будут с рабочих спрашивать качество? Правильно, не выгодно самим ворам во власти! А ты продолжай покупать все за бугром поддерживая ИХ экономику и тут кричать что пу поднимает НАШУ экономику с колен!!!
kalina вне форума

Старый 27.01.2014, 18:28   #2856
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну вот видишь, твои жизненные позиции расходятся со взглядами. Зачем выкидывать миллиарды в бездну (в карман ворам), если можно разогнать всех воров у власти и поставить НОРМАЛЬНЫХ людей у руководства заводами, которые будут с рабочих спрашивать качество? Правильно, не выгодно самим ворам во власти! А ты продолжай покупать все за бугром поддерживая ИХ экономику и тут кричать что пу поднимает НАШУ экономику с колен!!!
Да как ты не поймёшь выгонишь их из власти,да еще всех сразу,они кровью всю страну зальют,им и нужна буча чтобы было на что списывать свою никчёмность.Ну кто смирится что кормушки нет больше,их надо душить аккуратно,сначала зубы вырвать как Ходорковскому.И как можно поставить у руководства заводами нормальных людей,если они все частные?Мой з-д что хочу ,то и делаю.Советской экономики нет давно.

Последний раз редактировалось Колыван; 27.01.2014 в 19:04.
Колыван вне форума

Старый 27.01.2014, 21:41   #2857
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

тотальная слежка или чего? http://habrahabr.ru/post/202770/
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.01.2014, 21:56   #2858
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да как ты не поймёшь выгонишь их из власти,да еще всех сразу,они кровью всю страну зальют,им и нужна буча чтобы было на что списывать свою никчёмность.Ну кто смирится что кормушки нет больше,их надо душить аккуратно,сначала зубы вырвать как Ходорковскому.И как можно поставить у руководства заводами нормальных людей,если они все частные?Мой з-д что хочу ,то и делаю.Советской экономики нет давно.
Что то получается нестыковка в твоих словах.Если заводы частные, то какого же хрена упырь дает руководству государственные (мои, твои, народные) деньги? Если частные заводы и крутитесь сами! Тебе не кажется что ты уже сам запутался в своих мыслях?
kalina вне форума

Старый 27.01.2014, 22:02   #2859
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Что то получается нестыковка в твоих словах.Если заводы частные, то какого же хрена упырь дает руководству государственные (мои, твои, народные) деньги? Если частные заводы и крутитесь сами! Тебе не кажется что ты уже сам запутался в своих мыслях?
Да ещё с заводами то, хрен с ними, банкирам деньги дают! Ростовщикам!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.01.2014, 22:29   #2860
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
тотальная слежка или чего? http://habrahabr.ru/post/202770/
Да это это не новость,и айфоны следят,и гуглфоны чего-то куда-то отправляют,даже говорят камеры сами щелкают.
Колыван вне форума

Закрытая тема